Atoll in 300 видел на авито за 190 тр.
я слышал Кембридж как у вас в связке с Penaudio Cenya Signature, мне очень понравилась эта связка и вопросов к кембриджу не было, слушал стриминг. Низов эво давил с подачей и детальностью на полную. Я был впечатлен. Свой усь рекламировать не буду ))) и да, хочу уже эверсоло т8
Смотря какие жанры слушаете, насколько у вас натренированный слух в рамках повышения аудиофильский квалификации, ну и важно под какую акустику его рассматриваете?
Какие колонки у вас уже есть или что под него будете брать?
Не бывает очень плохих усилителей, просто те или иные модели могут не очень сочетаться с различной тугой акустикой, которую нужно качать приличными токами на пиках в усилителе.
я вообще тут после длинного периода в д классе пришел к А (Б) и просто кайфую, и усь без ООС. опять стал слушать музыку а не провода с нюансами.
в этом бюджете есть совершенно потрясающий Bladelius Thor S101, просто баргин в бюджете, недавно сам его послушал, челюсть отпала.
Подскажите советом решил заменить УМ парасоунд А23+ на интегральник. Система простая Еверсоло 6me gen2+усилитель + АС. АС трехполосная 8 ом ниже 5 ом не падает чувст. 88-89 ВЧ шелк, НЧ 10" алюминий , к омната 35 м2. Звук меня устраивает.Жанры JJ.Cale,ZZTop,Supermax,Yello,Accept. Смотрю на vincent sv 227,237. По деньгам 160-180 т.руб б\у. Спасибо.
Кто здесь говорил, что ненадежные они. Припоминаете ?
Акустика Elac solano bs 283. Слушаю не сильно тяжёлую музыку, в основном готик рок, под настальгию диско 80-х.
это была инфо от Fadler очень давно, но знакомый продавец сказал что продал их около 3х штук, никаких вопросов по технике, всё там отлично.
Странный подход -сменить мощник на интегральник,тем более примерно одной ценовой категории,тем более на гибридник.
Винсент в топе делает не плохие устройства,но там лампочек на входе и близко нету (например Vincent 994)
Сам удивляюсь , может еще один источник куплю, сильно топ не надо в своем тракте я этот топ не услышу. А что гибридник это плохо, не слушал этот тип усилителей.
Не слушал и не надо,там ничего интересного нету,попытка одной ж..пой усидеть на двух стульях.
Нормальный совет.)
Не слушал и не надо,там ничего интересного нету,попытка одной ж..пой усидеть на двух стульях.
Смешно, да. Обобщения опять же, глобализация такая: обобщим и ярлычок навесим. А потом на воздух с чистой совестью.
обобщим и ярлычок навесим
Можно и конкретизировать. Поскольку речь зашла о гибридниках Vincent, то у себя слушал как вариант гибридного подключения (пред Vincent sa-t1+моноблоки Vincent sp-t100), так и транзисторный мощник Vincent sp-994.
Последний ессно не оставляет шансов гибриду,хотя внешне (вес моноблоков,их круглая оранжевая подсветка ламп) магическое влияние всё таки оказывают, особенно в вечернее время))
Также был в пользовании полный китайский гибридник Tonewin-222. Как для начального уровня вполне сносно,но не более того.
Концепция гибрида довольно спорная и с моей точки зрения -это маркетинговая уловка. Вполне допускаю,что кому-то подобный подход усиленестроения и зайдет,но до момента прослушивания топового транзисторника или лампы,хотя последняя тоже не моё.
Гибридное усиление, точно как и любое другое, имеет разный уровень звучания и построения. Роль играет только класс оборудования.
Что имеется ввиду под топовым транзистором?
Попытка хорошая, но нет. Полторы модели без окружения (играет-то система) и «шансов не оставил» - мало информативное заявление. Раскрывать опыт нужно. Между шансов не оставил и мне не понравилось - вселенная. Я слышал лампу, транзисторы и гибриды, во всех трех сегментах есть усилители, которые мне нравятся, а есть наоборот. Полагаю, что критерий наличия лампы в преде не является сколь-нибудь определяющим.
Следующее обобщение закончится печально
.
Усилители с auto sense -автоматическое переключение входов при появлениии сигнала.
Активно начал пользоваться Primare PRE35 - очень удобно переключаться с ресивера на стриминг и обратно.
На даче стоит Evo 150 - очень неудобно бывает переключать входы при включении.
А какие еще есть марки/усилители которые умеют включаться и переключать входы аналог/цифра при подаче сигнала?
Всем привет!
Я новичок в «Баре» и прежде всего хотел бы поблагодарить за возможность присоединиться к вашему сообществу. Очень приятно оказаться среди единомышленников, которые так же сильно увлечены Hi-Fi.
Прошу прощения, что вклиниваюсь, но очень захотелось замолвить слово за усилители Perreaux, особенно за их винтажную линейку. Я сам использую их в своей системе и считаю, что они дарят потрясающий музыкальный опыт. Эти аппараты сейчас — большая редкость, но тот же PMF 1150B — это просто вещь, настоящий шедевр. На бумаге цифры впечатляют: КНИ 0,009%, коэффициент демпфирования 450 и отличное разделение каналов, что сразу чувствуется при прослушивании. Я придерживаюсь философии, что «маловаттные» мощники звучат интереснее и музыкальнее. К примеру, PMF 2150B — это «старший брат» модели 1150B. Характеристики у них почти идентичные, если не считать мощности (100 Вт против 200 Вт на канал), но я убежден, что меньшее количество компонентов в схеме 1150B идет звуку только на пользу.
Кстати, вычитал забавный факт в старом журнале: когда Питер Перро только пытался вывести бренд на рынок США (тогда их знали только в Новой Зеландии и Австралии), он во время презентации буквально грохнул усилитель об пол и сказал: «А теперь включайте». История и смешная, и показательная. Усилители Perreaux всегда славились феноменальной надежностью — я даже видел старый обзор, где на аппарат наехали автомобилем. В общем, техника строилась как танки, и Perreaux совершенно заслуженно вписали свое имя в историю «золотой эры» MOSFET-усилителей.
Если интересно, могу выложить фото своей системы. В любом случае, спасибо за внимание!
Приветствуем!
Если интересно, могу выложить фото своей системы.
Есть тема для представления и знакомства, пару слов о себе и фото системы будет в кассу) Как я попал в Стерео-бар — приветствуем гостей