Выбор усилителя (часть 2)

Да я про то, что там все новое) Кондеры, пайка итд итп)

1 лайк

Смотря какой склад. Зачастую склад от улицы не сильно отличается.
Сутки, это неоднократно проверенный , конкретный вариант.
Не случай для спешки, по моему.

3 лайка

какая разница какие там контакты и пайка, если вода на платах будет

1 лайк

Ну может еще и все лаком залито.

Воду слить через вентиляцию

3 лайка

Итак господа! Усилитель китайский дартзилл D5pro с али. дошел до комнатной температуры.
И я его подключил! Первые впечатления. Играет очень музыкально, АЧХ в порядке, при этом есть небольшой напор на низы, контроль акустики великолепный. Детальность выше всяких похвал. Звучание слегка бархатное, без ущерба верхам. Никакой резкости. Слушаю на 10 часов, и этого вполне хватает, я бы сказал что даже громковато немного. На тихой громкости низа потери нету, прозрачность, детальность. Я доволен!!! Видимо вечером переведу деньги продавцу.

пысы. объем прекрасный. и даже на 9 часов слегка громковато. сейчас уменьшу громкость и пусть играет до вечера. Очень вкусная подача, просто чума. Есть какая то ламповость в звуке. и контроль низов как у лампы которая у меня есть. Метал играет вполне убедительно, но необычно. давно у меня транзюка не было. Можно сказать что это впечатления после д-класса еще. Фото под спойлером

Спойлер

14 лайков

Самый лучший способ что то продать - дать покупателю подержать товар :rofl:

11 лайков

А че за усилитель то? =)

1 лайк

Почему шутка? Если сами знаете как нужно, зачем вопрос задавать?
Конденсация влаги в закрытом корпусе быстро не испарится…

2 лайка

фото под спойлером !!!

Не забывайте заглядывать в :united_kingdom: Старые английские усилители — ищем выдающиеся там с душой усилки.

2 лайка

Из огня да в полымя)

вы про шильдик? )))

Не смог его прочитать, полез в гугл, он говорит это дартзилла китайская. Вроде ж вам топпинг не зашел, вот и удивился такому повороту событий)

2 лайка

точно. про топпинг я уже забыл как про одноразовую легкого поведения ))

цена вопроса меня устроила чуть более чем полностью. тем более смотрел и слушал про него давно. плюс один человек из одного чатика очень хвалил. решил попробовать.

китайцы цветом в деку не попали (((

2 лайка

Сделай развязку нормальную ашерам цена вопроса минимум 1,5 р то
Зато ясная и тембристая середина будет и Баст плотный собранный……
Не любят они так!

они на пенопластовых листах стоят. в моей комнате хоть на цепях к потолку подвешивай, бесполезно ))) этот шкаф + балкон совмещенный с комнатой

Я свою Соньку с мороза заносил, ждал 2 дня, пока прогреется)
Я не спешу, подождал, потом уже стал слушать.
Звук интересный.

1 лайк

ну мой на складе лежал ночь, не ледяной был. всё уже играет. уже градусов 50 нагрелся

Я посмотрел фотку, приятный такой дизайн, всё как надо.
Если честно впервые вижу эту модель и ничего про него ранее не знал.