Выбор усилителя (часть 2)

Так это и не кухня, а кухня-гостинная, а если быть еще более точным - это общее пространство в котором объеденяют кухню, столовую и гостиную деля его не стенами, а светом, дизайном ну и там всяким другим, сегодня так модно, меня все время на это соблазняли.
При общей площади не достаточно большой - это решает много проблем. Думаю, человек просто хочет озвучить часть этого общего пространства.

1 лайк

А музыка-то какая?

KRK туда активные, влезут, моделей много, играют классно)

И эквалайзер есть под комнату, даже экран сзади)

В такое расположение, точно брать надо с фазиком вперед, даже если усилитель, то с тембр блоком)
Бас/вч по месту править, чтобы гибкость была

С площадью согласен, проблемы. 90 квадратов ни о чем, урвал вот кусочек на кухне. Надо дом и отдельный зал по хорошему.

Музыка только тяжмет. Философию звука Focal Utopia люблю и уважаю, в машине каждой только он. Но тут куда ее?

Зачем вы это сюда тащите? Батюшку теперь вызывать тему освящать после упоминания этого.
Из мониторов к слову были Tannoy gold 7, Focal cms, IK MTM Mk2II, только ATC активные можно рассматривать всерьез. Это ж просто смешно - дрочь на цап x30, клок, чистые берега и потом это все пошло во всратые мониторы на повторное преобразование тамошним встратым цапом. :nauseated_face:

Смешно это тогда все на полку ставить, чтобы играло в живот)
У вас на месте, где колонка должна стоять, пирог будет делаться)

2 лайка

при потреблении контента я изволю возлежать, так что на уровне ушей, не находите?

1 лайк

Порисовался. Посамолюбовался.

3 лайка

Токсичностью повеяло. Продолжать в таком духе не стоит.

3 лайка

Ага, тут порисуешься. У некоторых только кабеля дороже всего моего барахла :sweat_smile:

Спасибо за советы по теме, думаю начать с A1, бу есть вроде хорошие потом хоть продастся если что. Акустика тоже еще подумаю.

1 лайк

Это тоже лишнее. Закрыли тему.

1 лайк

Господа, подскажите, есть ли недорогие преды (до 100т) со входом Bypass HT.,балансные.
Без XLR нашел 4шт.
Китайцы не возбраняются

Михаил, добрый вечер. Подскажите пожалуйста как вам Focal Aria Evo X № 1 и плеер eversolo А-8. Сейчас у меня ресивер Ямаха 457, в скором времени куплю audiolab 9000a,хотел так же приобрести полочники focal. Нет возможности их послушать, слушал dali opt.2 mk2 , но теперь загорелся fokal № 1. Спасибо

Всем доброго вечера. А подскажите хороший а класс до 100 тр, чот уже голову сломал. Чтоб с низами было все хорошо…))

MF A1, на Авито за 108к есть. С низами все ок, но зависит от синергии с акустикой.

2 лайка

так он и новый вроде около того стоит )) но чот страшно MF брать не слушая

Не вытянет он твои Ашеры они хоть стабильно высокий импеданс имеют но голодные до ватт и чуйки, реально там намеренно 85 дб и 200 ватт , просад с 8 до 5 ом, последне норм!

2 лайка

Карен, спасибо! Но мне не громко надо, но чтоб раскрыть )) Я д тут лампу подключал… Ооо, как это интересно. Но лампа у меня ещё та…

1 лайк

Так дело не в громкости , но в звуке, я вообще любил их по ночам на тихой громкости 55 дб слушать

1 лайк

Наверное каждый, когда подбирает усилитель, ищет определенный звук, свою подачу. На рынке множество брендов и у каждого свой звук, свой почерк. Кто-то хочет теплого лампового, кому-то нужен драйв и т.д.. Конечно не всегда легко это сформулировать, но всё же, так или иначе мы можем свое мнение описать. Было бы хорошо если бы о каждом бренде здесь поделились об этом. И многим будет понятно в какую сторону двигаться, что слушать, что бы найти свой звук.

добрый день! посмотрел объявления/ попытался в пульт.ру сходить ( в наличии только аудилаб 9000 был, ждать пока пришлют не хочу, под елку надо положить усилитель+стример :grinning_face:) решил бюджет увеличить в связи с этим возникли вопросы:

1. денон 1510-1520, над 375 в нормальном состоянии80+. Увидел винсент 226 -75 тр, 236 - 100 тр. Стоит ли рассматривать винсент к ergo 670?
  2. в качестве источника будет либо wiim ultra/pro plus или evrosolo 6 gen2- какой из трех элементов будет слабым звеном усилитель/ас/ стример? где можно урезать/увеличить бюджет?