Так это и не кухня, а кухня-гостинная, а если быть еще более точным - это общее пространство в котором объеденяют кухню, столовую и гостиную деля его не стенами, а светом, дизайном ну и там всяким другим, сегодня так модно, меня все время на это соблазняли.
При общей площади не достаточно большой - это решает много проблем. Думаю, человек просто хочет озвучить часть этого общего пространства.
А музыка-то какая?
KRK туда активные, влезут, моделей много, играют классно)
И эквалайзер есть под комнату, даже экран сзади)
В такое расположение, точно брать надо с фазиком вперед, даже если усилитель, то с тембр блоком)
Бас/вч по месту править, чтобы гибкость была
С площадью согласен, проблемы. 90 квадратов ни о чем, урвал вот кусочек на кухне. Надо дом и отдельный зал по хорошему.
Музыка только тяжмет. Философию звука Focal Utopia люблю и уважаю, в машине каждой только он. Но тут куда ее?
Зачем вы это сюда тащите? Батюшку теперь вызывать тему освящать после упоминания этого.
Из мониторов к слову были Tannoy gold 7, Focal cms, IK MTM Mk2II, только ATC активные можно рассматривать всерьез. Это ж просто смешно - дрочь на цап x30, клок, чистые берега и потом это все пошло во всратые мониторы на повторное преобразование тамошним встратым цапом. ![]()
Смешно это тогда все на полку ставить, чтобы играло в живот)
У вас на месте, где колонка должна стоять, пирог будет делаться)
при потреблении контента я изволю возлежать, так что на уровне ушей, не находите?
Порисовался. Посамолюбовался.
Токсичностью повеяло. Продолжать в таком духе не стоит.
Ага, тут порисуешься. У некоторых только кабеля дороже всего моего барахла ![]()
Спасибо за советы по теме, думаю начать с A1, бу есть вроде хорошие потом хоть продастся если что. Акустика тоже еще подумаю.
Это тоже лишнее. Закрыли тему.
Господа, подскажите, есть ли недорогие преды (до 100т) со входом Bypass HT.,балансные.
Без XLR нашел 4шт.
Китайцы не возбраняются
Михаил, добрый вечер. Подскажите пожалуйста как вам Focal Aria Evo X № 1 и плеер eversolo А-8. Сейчас у меня ресивер Ямаха 457, в скором времени куплю audiolab 9000a,хотел так же приобрести полочники focal. Нет возможности их послушать, слушал dali opt.2 mk2 , но теперь загорелся fokal № 1. Спасибо
Всем доброго вечера. А подскажите хороший а класс до 100 тр, чот уже голову сломал. Чтоб с низами было все хорошо…))
MF A1, на Авито за 108к есть. С низами все ок, но зависит от синергии с акустикой.
так он и новый вроде около того стоит )) но чот страшно MF брать не слушая
Не вытянет он твои Ашеры они хоть стабильно высокий импеданс имеют но голодные до ватт и чуйки, реально там намеренно 85 дб и 200 ватт , просад с 8 до 5 ом, последне норм!
Карен, спасибо! Но мне не громко надо, но чтоб раскрыть )) Я д тут лампу подключал… Ооо, как это интересно. Но лампа у меня ещё та…
Так дело не в громкости , но в звуке, я вообще любил их по ночам на тихой громкости 55 дб слушать
Наверное каждый, когда подбирает усилитель, ищет определенный звук, свою подачу. На рынке множество брендов и у каждого свой звук, свой почерк. Кто-то хочет теплого лампового, кому-то нужен драйв и т.д.. Конечно не всегда легко это сформулировать, но всё же, так или иначе мы можем свое мнение описать. Было бы хорошо если бы о каждом бренде здесь поделились об этом. И многим будет понятно в какую сторону двигаться, что слушать, что бы найти свой звук.
добрый день! посмотрел объявления/ попытался в пульт.ру сходить ( в наличии только аудилаб 9000 был, ждать пока пришлют не хочу, под елку надо положить усилитель+стример
) решил бюджет увеличить в связи с этим возникли вопросы:
- денон 1510-1520, над 375 в нормальном состоянии80+. Увидел винсент 226 -75 тр, 236 - 100 тр. Стоит ли рассматривать винсент к ergo 670?
- в качестве источника будет либо wiim ultra/pro plus или evrosolo 6 gen2- какой из трех элементов будет слабым звеном усилитель/ас/ стример? где можно урезать/увеличить бюджет?