Выбор усилителя (часть 2)

Это на этом сайте или где то ещё?

А меня наоборот очень удивил звук. Тут наверное играет роль что я особо не слушал другие усилители. Был опыт с Denon H1600, Emotiva A2. После замены на Fosi появилась стерео панорама, очень изменился вокал в лучшую сторону. Как предусилитель использую ЦАП SMSL SU 9

2 лайка

Я вот тоже много отзывов слышал что надо хороший пред.

4 лайка

Спасибо за ссылку! Прочитал поверхностно пока(вечером изучу внимательно), вижу что отзыв просто отличный! И Хегель не нужен))).

1 лайк

Есть тема про усилители D класса, там много интересного ))) но я выбрал 3Е Аудио. они в отличии от Фоси и Динаудио тянут

1 лайк

У меня приличный пред Audio GD с которым мой усилитель выдаёт прекрасное звучание. При сравнении в одинаковых условиях - ни в АВ, не говоря уже про чистый А шансов у Фози, мягко говоря, не было. Смысл покупать его есть только в том случае, если нет денег на ту же Премьему

4 лайка

Спасибо. Посмотрел 3E Audio, не слышал про них ранее. Тоже интересное решение

Возможно просто не спелись.

1 лайк

Добрый вечер. Пользуюсь Kinki Studio ex-b7, по моему мнению аппарат отличный.

2 лайка

Ух! Класс! Всё, создаю тему Kinki :grinning_face:

Готово! :confetti_ball: :confetti_ball: :confetti_ball:

2 лайка

Расскажите про ваши чудесные моноблоки в профильной ветке :blush: Евгений @Libra, присоединяйтесь!

За китайский подвал придется пояснить…за хейт на голом месте - бан.

Я вот вижу что компания с историей, масса обзоров, дистрибуция в 20 странах. Уровень исполнения дай бог другим такого достичь ….

7 лайков

@BigBadWolf, @ostereo.ru - предупреждения. Новых не будет.

1 лайк

Это точно! Стоит заглянуть под крышку! :+1:
Да и внешне, свое лицо и отменное качество!

1 лайк

Наткнулся в кладовке (забыл про них лет на 10) на два моноблока Siemens, поменял несколько электролитов Frako и был чудесно удивлен подачей материала, особенно басом, не один современный транзисторный усь в цене ~500т у меня не подавал так бас (это видео не про бас)

8 лайков

Винил и Sansui 1000A

1 лайк

Приветствую.
Такая получилась история.
Подвернулась мне пара пассивных сабвуферов Steinway Lyngdorf S210. К ним нужен усилитель. Основной усилитель, - Лингдорф TDAI-2170, - ЦАП/ДСП/усь в одном флаконе. У него есть все причиндалы для подключения по аналогу или цифре к двум активным сабвуферам в обход фильтров на самих сабвуферах. Т.е. мне нужен мощник. Или моноблоки. Или интегральник в качестве мощника. Для тяжёлого рока. В пределах 150 тыс. За комплект. В какую сторону глядеть? Я ещё никогда так не заморачивался со звуком…
Спасибо

1 лайк

Кмк, надо сначала копать в сторону темы: “оно вообще нужно”? А для этого надо внедрить сабы в систему и послушать. Усилок взять в том же пульте на тест. И если в принципе такой вариант устроит, то уже прикидывать, что взять.

4 лайка

Сабвуфер? Нужен. Я уже послушал несколько вариантов на стороне и у друга брал простенький попользоваться в своей системе. Нужно, без вопросов, - для меня эталон звука сабвуфера, - Рел S-510, - быстрый, “мясистый”, по-кошачьи мягкий. Поэтому, и взял. Теперь прикидываю, какой усилитель взять