Это на этом сайте или где то ещё?
А меня наоборот очень удивил звук. Тут наверное играет роль что я особо не слушал другие усилители. Был опыт с Denon H1600, Emotiva A2. После замены на Fosi появилась стерео панорама, очень изменился вокал в лучшую сторону. Как предусилитель использую ЦАП SMSL SU 9
Я вот тоже много отзывов слышал что надо хороший пред.
Спасибо за ссылку! Прочитал поверхностно пока(вечером изучу внимательно), вижу что отзыв просто отличный! И Хегель не нужен))).
Есть тема про усилители D класса, там много интересного ))) но я выбрал 3Е Аудио. они в отличии от Фоси и Динаудио тянут
У меня приличный пред Audio GD с которым мой усилитель выдаёт прекрасное звучание. При сравнении в одинаковых условиях - ни в АВ, не говоря уже про чистый А шансов у Фози, мягко говоря, не было. Смысл покупать его есть только в том случае, если нет денег на ту же Премьему
Спасибо. Посмотрел 3E Audio, не слышал про них ранее. Тоже интересное решение
Возможно просто не спелись.
Добрый вечер. Пользуюсь Kinki Studio ex-b7, по моему мнению аппарат отличный.
Ух! Класс! Всё, создаю тему Kinki ![]()
Готово!
![]()
Расскажите про ваши чудесные моноблоки в профильной ветке
Евгений @Libra, присоединяйтесь!
За китайский подвал придется пояснить…за хейт на голом месте - бан.
Я вот вижу что компания с историей, масса обзоров, дистрибуция в 20 странах. Уровень исполнения дай бог другим такого достичь ….
@BigBadWolf, @ostereo.ru - предупреждения. Новых не будет.
Это точно! Стоит заглянуть под крышку! ![]()
Да и внешне, свое лицо и отменное качество!
Наткнулся в кладовке (забыл про них лет на 10) на два моноблока Siemens, поменял несколько электролитов Frako и был чудесно удивлен подачей материала, особенно басом, не один современный транзисторный усь в цене ~500т у меня не подавал так бас (это видео не про бас)
Винил и Sansui 1000A
Приветствую.
Такая получилась история.
Подвернулась мне пара пассивных сабвуферов Steinway Lyngdorf S210. К ним нужен усилитель. Основной усилитель, - Лингдорф TDAI-2170, - ЦАП/ДСП/усь в одном флаконе. У него есть все причиндалы для подключения по аналогу или цифре к двум активным сабвуферам в обход фильтров на самих сабвуферах. Т.е. мне нужен мощник. Или моноблоки. Или интегральник в качестве мощника. Для тяжёлого рока. В пределах 150 тыс. За комплект. В какую сторону глядеть? Я ещё никогда так не заморачивался со звуком…
Спасибо
Кмк, надо сначала копать в сторону темы: “оно вообще нужно”? А для этого надо внедрить сабы в систему и послушать. Усилок взять в том же пульте на тест. И если в принципе такой вариант устроит, то уже прикидывать, что взять.
Сабвуфер? Нужен. Я уже послушал несколько вариантов на стороне и у друга брал простенький попользоваться в своей системе. Нужно, без вопросов, - для меня эталон звука сабвуфера, - Рел S-510, - быстрый, “мясистый”, по-кошачьи мягкий. Поэтому, и взял. Теперь прикидываю, какой усилитель взять