Выбор усилителя (часть 2)

Вопрос, в какую сторону… :man_shrugging:

2 лайка

просто изменит :slight_smile:
в какую сторону - неважно

1 лайк

Да!? К чему тогда вся движуха?)

1 лайк

не знаю… изменения ради изменений?
у меня движухи с кабелями нет; с акустикой - усилением - источниками была, даже слишком активная

В контексте поста Александра, я бы не стал менять штатные шнуры на моноблоках…

я бы тоже не стал
найм вон на штатном айшенге играет, и ничего

1 лайк

Пока ничего менять не буду. Новый кабель ещё не приехал, потом пока он отдохнёт с дороги…
А вообще ещё лет двадцать назад,был опыт замены,просто тонкий кабель на более толстый, при этом аппаратура самая дешёвая и результат в лучшую сторону.

Тоже верно. Первый кабель который дал Юрий (гений), тоже немного был лучше моего,но второй вообще бомба.

Лучшее враг хорошего. Зачем мне “ничего” когда можно гораздо лучше?

2 лайка

Как минимум один теперь есть - появилось хорошее предложение, аппарат немного б/у, но в идеальном состоянии и первый владелец сразу заменил операционные усилители на Burson.

После AudioLab 9000A прирост слышно сразу. Бас, вокал, гитара - просто “мед для ушей”, 25 кг чистого удовольствия)

Единственный нюанс - в последней ревизии убрали с пульта кнопку Mute - странная логика у китайцев/сингапурцев…

30 лайков

Красивый аппарат! :+1:

7 лайков

Какие есть усилители с рум коррекцией до 300к, которые могут работать нормально с акустикой до 2ом? Музыка разный тяжмет.
А то чувствую - нормальная расстановка мне не светит

nad m10 ?

Который v2? А микрофон там в комплекте?

Arcam HDA SA30

Почему-то редко кто про 2 ома пишет в характеристиках. Здесь не понятно как у него.
И, наверно, хотелось бы на всякий случай иметь вход для саба

Там в конце страницы список совместимых усилителей.
Но я боюсь по поводу 2 ом, наверно вряд ли написано.

1 лайк

Я надеюсь для Dirac никакие подписки не нужны? А то там какой-то Upgrade за 99$

Полный дирак покупается один раз. Если “бесплатного” не хватает

2 лайка

С некоторыми усилителями уже в комплекте (например Arcam sa30, с ним уже и микрофон идет в комплекте), к некоторым надо докупать.