Полный дирак покупается один раз. Если “бесплатного” не хватает
С некоторыми усилителями уже в комплекте (например Arcam sa30, с ним уже и микрофон идет в комплекте), к некоторым надо докупать.
Нашёл ещё процессоры Accuphase DG, но чёт там ценник не демократичный. И не понятно как его всунуть, если у моего плата ЦАП внутри стоит
Lyngdorf TDAI-1120
А что за акустика? Мощность тоже имеет значение.
Думаю, местным модель ничего не скажет. Поэтому не стал писать
Вам сверху предложили Lyngdorf 1120, но не понятно, потянет он или нет.
Думаю пока в сторону NAD M10 V2
Он слаб, слишком
Да вроде сильно много не надо.
У меня полочники 4Ом 100 RМS 91ДБ
Вообще случайно нашёл, что у моего Wiim Pro есть Room Correction. Пару раз попробовал, но что-то он не то меняет
Неспешно выбираю себе интегральник. Муки выбора такие: маленькая КДП, высокая мощность не нужна (до 150вт на 8ом), очень часто слушаю негромко. В связи с этим есть предпочтения к техническому оснащению усилка. Не лампа, не класс А по мощности. Регулятор громкости не ALPS и им подобные. Резистивная матрица в любых проявлениях. Возможность работы с низкоомной акустикой. Желательно ООС по току или отсутствует. короткий путь сигнала. Балансный пред или его работа в классе А. Дуал моно. Исхожу из текущего ассортимента. Музыку слушаю любую. Основное требование по звуку: усилитель должен быть быстрый и не давать кашу в роке. Динамика в ВЧ диапазоне не должна проседать относительно СЧ и НЧ.
Если возможно уйти от этого, лучше уйти!
Ну в том и смысл, что бы попробовать подкорректировать параметры, если нет возможности возможности менять расстановку
Имхо, очень схожи по подаче
Пробуйте конечно, я просто противник цифровых коррекций)
Хотел откопать 600i v2 со скидкой, но что-то безуспешно. Тукана наверно будет не реализована в моей КДП. Т.е. чуть громкость тронул уже громко. В идеале ручка громкости на 50%.
Accuphase e-5000 больше ничего на ум из усилителей с ТОС не приходит.
Там больше 200 ватт на канал, думаю избыточно в моих условиях.