Вопрос, в какую сторону… ![]()
просто изменит ![]()
в какую сторону - неважно
Да!? К чему тогда вся движуха?)
не знаю… изменения ради изменений?
у меня движухи с кабелями нет; с акустикой - усилением - источниками была, даже слишком активная
В контексте поста Александра, я бы не стал менять штатные шнуры на моноблоках…
я бы тоже не стал
найм вон на штатном айшенге играет, и ничего
Пока ничего менять не буду. Новый кабель ещё не приехал, потом пока он отдохнёт с дороги…
А вообще ещё лет двадцать назад,был опыт замены,просто тонкий кабель на более толстый, при этом аппаратура самая дешёвая и результат в лучшую сторону.
Тоже верно. Первый кабель который дал Юрий (гений), тоже немного был лучше моего,но второй вообще бомба.
Лучшее враг хорошего. Зачем мне “ничего” когда можно гораздо лучше?
Как минимум один теперь есть - появилось хорошее предложение, аппарат немного б/у, но в идеальном состоянии и первый владелец сразу заменил операционные усилители на Burson.
После AudioLab 9000A прирост слышно сразу. Бас, вокал, гитара - просто “мед для ушей”, 25 кг чистого удовольствия)
Единственный нюанс - в последней ревизии убрали с пульта кнопку Mute - странная логика у китайцев/сингапурцев…
Красивый аппарат! ![]()
Какие есть усилители с рум коррекцией до 300к, которые могут работать нормально с акустикой до 2ом? Музыка разный тяжмет.
А то чувствую - нормальная расстановка мне не светит
nad m10 ?
Который v2? А микрофон там в комплекте?
Arcam HDA SA30
Почему-то редко кто про 2 ома пишет в характеристиках. Здесь не понятно как у него.
И, наверно, хотелось бы на всякий случай иметь вход для саба
Там в конце страницы список совместимых усилителей.
Но я боюсь по поводу 2 ом, наверно вряд ли написано.
Я надеюсь для Dirac никакие подписки не нужны? А то там какой-то Upgrade за 99$
Полный дирак покупается один раз. Если “бесплатного” не хватает
С некоторыми усилителями уже в комплекте (например Arcam sa30, с ним уже и микрофон идет в комплекте), к некоторым надо докупать.