На стену можно ТВ? И моноблоки обычно на стендах/площадках возле АС стоят, экономия на акустических и эффективная длина в бонус!
Посмотри мой профиль. Там видно все, чтобы поставить бутерброд из компонентов, высота полки составит 78см. Мне на 30 см поднять тв. Но это вопрос уже не для этой темы.
Более чем достаточно.
Еще желательно чтобы по бокам не было глухих стенок.
Здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с ресивером Sony str-7055, стоит ли обратить на него внимание или не тратить время?
А кто что может сказать о Primare i35 ( без prisma)? Привлекает полностью аналоговое исполнение, без всяких цифровых приблуд. Или прдскажите куда посмотреть, что бы в усилители не было Цапов, стриммиров и прочих выкрутасов? На ум еще приходит Рега.
Naim
Вам конвертация аналог цифра не нравится или D-класс усиления?
А почему не Primare А35.2 ??? он помощнее, он балансный, в нем нет никаких цапов и стримеров.
и предусилителей
Какой? если вровень с I35 рассматривать?
конвертация аналог цифра - но не то что бы не нравиться, а теоретически рассуждаю, что так должно быть лучше.
Ну он как бы не интегральник. А мне нужно с фонокорректора выводить звук.
вот да.
Так и и есть, Lyngdorf же сделан для удобства и хорошего результата в совокупности, а не для максимального результата путём перебора коробочек)
Вариантов куча по усилению - Naim, Accu, Moon и т.д. Я бы смотрел AB класс, но и Primare хвалят этот многие.
есть отдельный столик по Примаре, там и35 довольно много обсуждали. если в двух словах - шикарный аппарат за свои деньги
Copland cta405А - ламповый двутакт на кт120 (88х можно) 50Вт, первые ватт 10 в классе А и фонокорректор ламповый не на сдачу…
Лампу не хочу ( почему то), фонокорректор не нужен.
винил и лампа созданы друг для друга, ваше дело, я свой не продаю)
Так и есть - Lyngdorf наше все. Оч. крутая штука, никогда не продам, только если на старшую модель поменяю. Но хотелось бы выстроить виниловый тракт. Сейчас определяюсь фонокорректором и склоняюсь к Primare, ну а все же должно быть по феншую))
А вот и не так и много, всегда какой нибудь ЦАп воткнут или на худой конец USB)
Времена нынче суровые конечно, по моему в Naim SN3 ничего нет, хороший вариант на мой взгляд из современного.
А вот фоник кстати есть, поговаривают вполне себе.
Думаю усилитель Primare A35.2 в связке с фонокорректором Primare R15, будет по уровню повыше, чем интегральник…и вроде как по деньгам даже подешевле, елси на новые смотрите… Если на авито, то пара интегральников за 290 там точно были, но только они с Призмой.
Мощник без преда - деньги на ветер, а это уже дороже получится интегральника, сверху доп. кабель ещё.
Да фоник Naim слышал - хороший. А в SN3 - баланса нет, встроенный фоно ( который как бы не нужен) и Usb ( хотя не знаю как он повлияет, но все равно какие то цифровые наводки) . А так усилитель супер, ну и дороговат он.