Кто-нибудь попробовал?
У Молочника с Сундука 4 штуки )
В Патефоне их очень нахваливают.
Я себе парочку заказал для расширения кругозора.
Но только на следующей неделе послушаю.
По младшим B100 отзывы неоднозначные, но посмотрим.
Очень интересно, ждём впечатлений
Своих денег стоит.
Ютуб - это очень информативно, наверное)))
Но вы не могли бы написать текстом - какие модели там обозреваются? Или хотя бы запостить скриншот, если есть кадр со всеми моделями из обзора?
Это он выбрал доступные из рейтинга audio science, довольно известный сайт, они делают замеры на каком-то очень серьёзном стенде…
Audreal Vintage A30, знает кто-нибудь этого зверя?
Список большой но все китай, я бы даже такое не рассматривал.
будет интересно почитать Ваше мнение о них.
Сам себе именно их в первую очередь хотел сначала заказать, их за бугром нахваливают.
остановило от покупки только полное не понимание характеристик.
на 4 и 8 Ом одна мощность указана, играют ли они на 2 Ом мне важно или нет.
Смутило то что официальная поддержка не смогла ответить на эти два простых вопроса.
Я был в шоке от такой не компетенции,(либо мне такой тугой китаец попался в саппорте) Я после этого решил на своей шкуре с тугими АС не проверять это.
Кто нибудь сталкивался с усилителем Acoustic Research limited model 200? Достоин внимания? Какой характер звука?
Одна мощность - это норм, бывает. Тот же мой бывший NAD C399 так же себя ведет.
С 2 Ом - вопрос открытый. По B100 были отзывы, что акустику 2,7 не тянет, уходит в защиту. 3,6 уже нормально. B200 пока темная лошадка, почти нет отзывов. Я не рисковал бы.
По впечатлениям вряд ли толково изложу. Вместе с усилением поменял акустику и распродал всю свою коллекцию усилителей из 3 штук. Сложно теперь будет сравнить ) Пока только час послушал с Динами SP40 - криминала нет, выкручивал где-то до 85 Дб макс. Показалось, что отличается от китайцев на 3255 (в лучшую сторону). Очень чисто, при этом без сероватой стерильности. Но надо погонять более осмысленно.
хорошая обнова и АС и усь сразу, поздравляю, пусть радуют!
смутило в этих мощниках еще то что там только баланс.
мне бы пришлось кабеля, источники все менять сразу…
пришёл с китая усилок клон найм нап 200, купил посмотрев Александра вокруг стерео, в начале не зашёл басы поджаты,верха колючие, но через 2 недели что-то там с ним случилось(в прогрев транзисторных не верю), он начал петь и переиграл мой маранц 6007. Особенно в плане басов и быстроты атаки(заметно на slipknot). В чём вопрос, если он и так не плохо играет нужен ли пред (сам он мощник с регулятором без преда) или и так сойдёт. Или я не в той конфе вообще пишу, заранее извините.
С предом будет лучше. ИМХО
Поддержу, пред покажет ваш усилитель.
Парни, нашёл усилитель Xindak V30, кто-то слышал о таком?
А зря! Любая пайка и любой контакт требует прогрева. Как впрочем и конденсаторы и сопротивления и дорожки на платах.
Пред нужен для подключения и согласования нескольких источников. Если звук устраивает- не ломайте голову. Кстати, а как-же пассивные регуляторы громкости? Если без согласования всё срослось- к чему лишние электронные компоненты и удлинение пути прохождения сигнала? Это- ЗЛО!
Из Denon на какую модель обратить внимание ?, вторичкой не брезгую.