Согласен полностью, поэтому порекомендовал послушать, а не купить ![]()
Спасибо! Не слышал никогда усилители rega но почему то кажется, что я ищу более высокий уровень усилителя, до этого у меня был Hegel H360, моя задача уйти на уровень выше
Ну это смотря в каком отношении высокий уровень искать , хегель норм , но несколько прямолинеен.
Так что надо сразу определить дисциплины или критерии сравнений .
Вентилятор там низкооборотный и очень тихий, ставишь звук на паузу и с 15см еле слышно, с полметра вообще ноль шума, не украшаю! У меня акустика не под металл, периодически типа Obituary Death гоняю
Все определено выше. Нужен вариант, который раскроет поющих теток, сыграет правильно джаз и не спасует перед Tool, Gojira, что то более тяжелее только в наушниках слушаю.
Давно смотрю на эти Copland, но сколько слушал усилков на кт88 и кт150 ни один не понравился. Нравятся однотакты, но там минусов больше чем плюсов
Сейчас запишу видос
Лучше в наушниках, скорее всего убьют быстро за авторские. Акустика 12" двухполоска. Но инфра бас комната жрет две стены пористый гипсолит и одна гипсокартон …
Я с цветом не смирился, но принял) совокупность всех характеристик на данный момент меня полностью устраивает, но при этом вместе со второй половиной говорим, что когда у нас будет больше свободного времени, то заведем ламповый усилитель, миниатюрного бультерьера и рожковую кофеварку ![]()
Григорий спасибо огромное! Судя по видео, в наушниках Denon D7000 слушал, железо хорошо звучит, гитарам не хватает наполненности как будто, тела, фактуры не достает возможно. Это то что я услышал через Ютуб )))) по басу с телефона конечно судить совсем не стоит. Однотакты в этом плане гитары гораздо более интересно воспроизводят и транзисторы некоторые, такой и ищу. Но вариант очень неплохой, спасибо за рекомендации!
у меня простой самсунг а10 с руки снято, не знаю, что он режет. Общую подачу понятно, думаю
Общая подача похоже то что нужно! На джазе и фортепиано тепло играет или холодно или по северному отстранённо? Со скоростью как я понял проблем нет.
джаз звучит просто отлично - глубоко и прозрачно, с хорошей медью и тучей мелочей, затухания красивые. Скорость по разному, но это акустика, Emperor ранние играет, но мне чего-то не хватает. Попозже джаз запишу
Naim слишком специфичное звучание имеет. Вслепую я бы не стал советовать брать. Вот тут выше Copland 405 советовали, я соглашусь, отлично зайдет. Классный аппарат, много воздуха в звучании, с ним Спендоры запоют.
А кто нибудь сравнивал Copland 405a с Line Magnetic 508ia? Разные концепции и схемотехника, но пока очень импонирует 508ia при всех минусах в виде размера, гигантских ламп и потенциальной невозможности играть быстро вследствие однотактной природы.
Субъективное мнение. Pathos модели Inpol это не про тяжелые стили, мощь и объем хорошо передают, но свое яркое прочтение представят. Поющие тети-дяди, рок, инструментал, классика это их стихия.
АВ класс мне единственно понравилось с ML, уровень хороший и все на месте, играло дорого. Hegel 390 звук пустой, D7.2 все легко выдадут в эфир. Акку к D7.2 без прослушивания предварительного опасный маневр.
Еще с верхними Т+А неплохо, но не вау все же, звук очень техничен, для некоторых жанров в плюс, для поющих теток например в минус.
Неплохо играло с верхним мощником MF 500s, не хватало временами микродинамики, в целом очень слушабельно (исключительно с балансным источником и по XLR).
В общем транзисторы вычеркиваем из списка, АВ и А в том числе.
Это сильно обобщили, в этих классах есть очень классные аппараты.