Выбор усилителя (часть 2)

В баре есть пример дружбы спендора ( после лампы) с камнем в лице Аккуфейс Е650 у @IvanSP !
В баре продается великолепный усилитель Аккуфейс Е380!
Очень тембристый и прозрачный усилитель все как любят спендоры!

3 лайка

Смотрю на акуфейс. Иван по моему, до сих пор к этому цвету не привык))) Мне всем импонирует этот усилитель, но цвет это капец. У меня в стойке почти все черное и этот золотой аппарат на который придется смотреть каждый день ну никак не вписывается. Конечно главное звук, но …

5 лайков

Усилитель Mark Levinson 5805 до 0,5 млн и черного цвета :wink:
https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_krasnogorsk/audio_i_video/usilitel_mark_levinson_5805_4399118718

6 лайков

Отнюдь, я тоже эстет)
С черным у меня контраст великолепный, в жизни он не то чтобы золото, больше Шампань!
А если еще и полка под дерево вообще здорово сливается!

13 лайков

Имхо с 585 надо сравнивать

2 лайка

Вариант на послушать в вашем регионе:
https://www.avito.ru/magnitogorsk/audio_i_video/stereo_usilitel_pathos_tt_anniversary_3126432867?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrSqLrYyNLZSyslPTswJKMrML8osqVSyTrIysK4FBAAA__8LHhdkHwAAAA

2 лайка

Его до 0.5 млн не купить к сожалению…

Давно общаемся с этим аудиосалоном, спендоры там слушал и покупал, но все патос только под заказ. Обещали из трейд ин выставить в салоне Audio Analogue Puccini Anniversary, но пока их там нет. Я бы и в Москву специально сгонял если бы где то можно было Спендоры с разными усилителями погонять. Недавно был, думал а АДК добраться, но они не позвонили вовремя и у меня не срослось потом уже

2 лайка

В Мск в наличии есть, но разные модели раскиданы по разным салонам. И надо еще со Спендорами в наличии совпасть. За большим наличием pathos - это уже в Минск.

2 лайка

Патос конечно интересны, особенно инпол 2 бы послушал, в принципе готов и к таким вложениям в усиление если это будет то самое! Но без прослушивания конечно такие варианты не решусь.

1 лайк

Я про звук

1 лайк

Я про тех задание :wink: :grinning:

1 лайк

Каданз может за 500? В тех задание впишется :joy:

Можно подробнее, что за каданз?

1 лайк

Ну, тут ведь как, вариантов не много, либо да либо нет :joy:

Китаец…… не стоит внимания!
Я про то что если руководствоваться исключительно бюджетом там много чего нужного и не нужного ведь будет, выше координат путей в виде Патос/Акку, это реально варианты, остальное лично меня не заинтересовало из упомянутого , найм да хорош, но варианты предложенные выше еще лучше, плюс найму еще кабель павер Лайн и блок питания !
Потом ниже кмк лишь бы предложить пошло, понятно есть бюджет, но надо уже учитывать как это все петь будет, без теорий и предположений, слышал выскажись!
А так можно пол Авито насоветовать)

1 лайк

А человек ведь в серьез выбирает, переживает……. Все как у тебя было когда ты Е650 продал и переживал взлетит нет с Е480, купил бы 5805 :grinning:

1 лайк

Я бы за эти деньги купил бы 5805, если тогда была такая возможность ))

Круто, взял дороже
Будешь 480’й продовать маякни есть желающие , пристроим !

1 лайк

Желания продавать нету, если только не приспичит :wink: :grinning: Тогда я ещё не был искушён звуком Акку :wink: