Пустотелые бананы, как на нордостовских кабелях. Они еще называются BFA.
Посмотрите на немцев - T+A например.
У нас они не очень популярны, поэтому цена не перегрета.
Сам больше десяти лет прожил с ними.
Там просто разница усилителей в цене около 700 тыщ. Брайстон это АВ. Я это хотел донести.
Удачного выбора вам, надеюсь не прогадаете. Поделитесь потом результатом пожалуйста.
У Т+А по-моему тоже верхние линейки на Д классе.
Простите, что влезу с непрошенным мнением, но Caspian m1 как-то довелось послушать в своей системе с elac fs-249 (тоже не самые простые в раскачке с проседанием импеданса до 2,8 ом). И было полное ощущение, что Роксан их не тянет. Мутный звук, особенно на малой громкости. После audia flight two как будто вуаль накинули. Так что возможно, для тугой акустики не лучшая рекомендация. Но надо слушать, конечно.
Верхние у них HV-Series - там цены не детские, они AB.
Я имел в виду старую R-Series - T+A PA1200\1220\1230.
1500-ые уже выходят из бюджета.
В D идет Series 200 - там Purifi и в E-series - что там, не знаю.
Из D класса можно рассмотреть TEAC AI501, очень даже годный аппарат по звуку и тянет тугую акустику. Внешне тоже хорош.
Да, благодарю за поправку.
Да уж, неплохо! Я про цены)))
Тут наверно не как в АВ, где ничего уже не изменишь. Д класс динамично развивается…брать Тик на старых модулях яб не стал.
А на новых мимо кассы
Не совсем понял вас)
Новые аппараты не попадают в выше обозначенную цену
Ну почему же. Вы наверно не самого начала дискуссии посмотрели.
Это усилитель мощности, не интегральник.
Вы посмотрите цены на новые TEAC.
Этот регулятор громкости в свое время “трещеткой” называли
На счёт детальности в Unico. Здесь будет зависимость ещё от источника. Также звучание может иметь отличия от установленной в усилителе лампы.
В СПб вы можете послушать Unico P, как раз есть 2 варианта. Есть мнение, что версия P звучит интереснее( музыкальнее), чем Primo. Лично я это не проверял.
у знакомого такой был, не раз его слышал у него. Про вч верно говорите, немного мутнит, подзаваливает. Мне не понравился. Знакомому понравился, потому что фоново играет, не мешает. Натура звука мосфетная. На мосфетахил биполярах сделан не знаю, но по звуку как на мосфетах.
YBA как раз музыкальный усилитель. Но сам ничего не добавляет. И это правильно.
Роман, посмотрел все последние посты, весь ваш список, хотелки, ограничения и пр.
Я вам искренне желаю удачи, честно. Но есть сильное ощущение, что вы купите очередное “не то”. Нет цели и понимания пути. Просто перебирать наезженное (чужими ушами!) или покупать то, что потом “хорошо продается” или то что “лежит рядом” - так себе стратегия. Сейчас, кстати, вообще мало что хорошо продается. Вам ведь нужен результат - звук. Извините за мои нравоучения - наверное это лишнее. Но я купил и продал больше сотни аппаратов. Еще раз удачи.
PS ваша акустика дает “атмосферность и мелодичность”? Если нет, то менять нужно ее, а не усиление. А если да, то покупать усилитель без оглядки на легкость продажи “потом” когда захочется вырасти или доступность в Питере и тп. второстепенные факторы. А если ответ “не знаю” то найти (ездить / слушать ) свой звук и потом купить все нужное. Ну и четвертый вариант - перебирать все подряд, к чему похоже вы идете. Еще раз извините, сто раз зарекался писать подобное, но о5 понесло.