Посоветуйте, на что сменить Rega Elex-R (чтоб был прирост по всем параметрам) ? Выдали по гарантии новый, а он с моими колонками выделяет тарелки и шорохи в записях (как будто песочное все). Хотя при этом разрешение увеличилось. Может на Hegel Rost?
Там отвод тепла на корпусе… Оконечники прям к корпусу прижаты.
Решение компромиссное, но зато более компактыне конструкции.
Может дать ему время на прогрев?
Вынесенный приговор “сырому” изделию, часто бывает ошибочным.
Наверное вы правы, подожду пока…
От двух месяцев, практически 24/7,тогда первый робкий вывод можно делать.
это-ж надо, самураем родиться!!! 
Вполне неплохой усилитель. Слушал несколько раз с разной акустикой, более дорогим конечно уступает, но в своей цене крепкий вариант.
Андрей, спасибо за ответ!
А Вы владели им или где-то доводилось послушать?
Информации как-то по нему совсем немного.
У моего знакомого такой, слушает уже лет семь. Он этот усил и ко мне привозил. Если что-то подробнее, лучше в личку пишите.
Ну, если сигнатура звука реги в целом устраивает, почему не на elicit?
Похоже что песок на высоких, это проблема не разработанного альпс… Покрутив регулятор, песок пропал. Я не слушал elicit-r, но пишут что он не такой бойкий как elex-r. Elex-r играет даже тяж хорошо с fyne audio, если источник не медленный. Я думаю после elex надо смотреть aethos, но стоит он сильно больше.
Здравствуйте, может есть ссылка на сравнение этих двух усилителей?Рассматриваю к покупке еlecit но если еlex по бойчее…
Это лишь моя догадка по общим отзывам в интернете, хотя видел пару забугорных отзывов где выбирали именно elex-r. Сравнение обоих усилителей каким либо обозревателем, я не встречал. Думаю вам стоит просто послушать лично:) заодно и нам расскажете как оно:)
Atoll 300 точно, там еще и двойное моно,но пишут ломкий.На авито есть серый дилер.В прослушке отказал.
Да надо будет выбраться )
Luxman есть, но из 80х. Тот что с 2мя лампочками на морде.
Да, есть такие… LV103, LV104, LV105 и LV107… последний самый редкий и самый мощный в линейке…
И звучат не совсем как все Luxman…
Были 103 и 104… за свою скромную цену интересные аппараты.
Но встречал 100 вольтовые, на 220 вольт редкость.
Denon верхние ещё.
Accuphase E480. Шикарный аппарат.
Перро 250 (255), 150, Редгам