100% так!
Медь и серебро вроде никогда так дорого не стоили. Ладно бы еще какое то ноу хау использовалось в духе магнитных технологий или доп фильтрация в виде отдельного девайса, а судя по описанию - все обычно. Видимо банально деньги берут за шильдик как это часто бывает.
А как Вы думаете… человек купив усилитель Gryphon за 10млн) и акустику Gobel за 20млн, стал бы все это хозяйство обвязывать кабелями за 50тр?
имея при этом все возможности создать в системе компоненты высокого уровня…
Ведь согласитесь, все железо будет работать на пределе тех возможностей, которые ему предложит коммутация!)
Какой тогда смысл вкладываться во все эти млн с Грифон или Дартзил, если соответствующие кабели весь этот хиэнд урежут…
А Вы наверное знаете, что начиная с опр стоимости, в хиэнд прибавка в нюансах звуковоспроизведения очень минимальная и мало сопоставимая с ценой)
Поэтому раз покупаете за дорого, то очень важно эти микродетали не потерять в тракте. Для этого и нужны такие кабели)
А для начального хи энд есть недорогие, но классные при этом Skogrand Wagner, Skogrand Rachmaninov.
Совершенно всё не так. И никаких шильдиков… было бы с чего)
И никакая фильтрация в хорошем кабеле не нужна!
Медь, равно, как и серебро тоже разное по Звуку бывает.
При этом циферки по очистке все те же))
Норвежцы перебрали 40 компаний производителей проводников, чтобы выбрать тот материал, который их устраивает именно по Звуку!
Сколько бы этот проводник не стоил.
И конструкция там очень не простая, мягко говоря!
А то, что в мире всё дорожает… ну тут без комментариев)
Александр, вы промоушен бренда которым торгуете приглушите. Есть Маркет для этого.
Или помочь?
Как скажете…
Так аппаратура, которую обвязывают такими кабелями, и так стоит как пароход)
Разве что так. Я к тому говорю что в этих ценовых категориях скорее вкусовщина чем сильное влияние на звук будет. Ну а стереотип что нельзя подключать дорогую аппаратуру несоответствующими по цене кабелями это тоже из разряда мифов. Можно хоть за 20, хоть за 100тыс условно. Другое дело как все это играть будет - вопрос.
У Skogrand разные цены на кабели…
Я же писал выше…
Подключив такую аппаратуру кабелем за 20тр условно, вы ее превратите также в 20тр. Зачем тогда она нужна вообще за миллионы))
Не соглашусь. Уровень аппарата слышен в любом случае даже если подключают чем то недорогим. Понятное дело что звучание существенно улучшится при более дорогом кабеле, но что бы совсем испортить звук - нужно сильно постаратся или же есть такое понятие как несовместимость усилителя с акустикой, тогда никакой кабель это не исправит.
Вы не правы.
Тайота на резине Кама, не превращается в жигули. )
А как же студии, где нет миллионых кабелей?
И потом мы это слушаем на миллионых кабелях.
На лицо дисбаланс в сторону понтов.
Не?
Это вообще не корректные примеры…(
Резина в авто и кабели в high end audio это как говорят в Одессе, две большие разницы!
А насчет студийности… то так же и про подбор усилителя можно сказать… типо подобрать не дорогой… главное чтоб контроль ас держал… но нет, там еще очень много других нюансов!)
Прибавка в звуке с ростом цены аппарата (с опр ценовой точки) идет небольшая. Вы просто хорошим кабелем сохраните эти улучшения. Я вот про что.
А звук то по любому будет… но ведь всем нам не все равно какой он…)
За это мы и деньги в аппаратуру вкладываем.
Главное с системе считаю это АС-комната, усиление, источник, кабели…
Это Вам не нравится. А по мне, нормальное сравнение. )
Я за здравый смысл и без фанатизма, а кабели за млн и выше - это уже нездоровая тема. Вот не верю что он будет отличатся от собрата за 300 тыс условно так сильно. Есть предел в качестве и дальше уже чистый маркетинг идет в дело. Вы так и не сказали что в этих кабелях необычного, на сайте тоже описание довольно стандартное без пояснений. Поэтому и вопросы за что собственно деньги такие компания просит?
Да мне все нравится. Я другое имел ввиду))
Я бы с радостью. Но Модераторы замечание сделали🤷♂️
Вообще словами объяснить смысла нет…
Попробуйте, послушайте и сравните сами…)
как небо и земля!