Выбор силовых и прочих кабелей в систему

Коллеги, где поискать приличный переходник C-14-C19? Хочу в Shynuata Hydra 8V2 включить Elrod EPS2S, в нем С15 аппаратный.

[quote=“NightTiger, post:231, topic:24185”]
Я даже один раз попробовал - лучше не стало. По другому - да, но лучше, на мой вкус - нет. Видимо, розетка была недостаточно хорошая и кабель недостаточно дорогой :joy:
[/quote] Тоже хочу попробовать. Подскажите какие были розетка и кабель.

Розетка SR, не помню какая точно - не моя была. Кабель от этой розетки до Торуса - Shunyata Omega.

1 лайк

Ну если кабель ценой под лям недостаточно дорогой… Это же верхняя линейка Shunyata. Если у вас остальные кабели в системе такого же уровня, то тут наверно не нужен подводящий к распреду.

это был стёб в том смысле, что я использовал для эксперимента достаточно дорогие компоненты, насколько это было возможно в тот момент, чтобы потом не сомневаться в его результатах из-за уровня компонентов

Спрашивая у вас какие были розетка и кабель был неправ, надо было сначала посмотреть, какие у вас кабели и аппаратура. Совсем другой уровень, по сему ваш опыт мне бы не пригодился.

Использую такое подключение. Можно бороться с шумами разной фильтрацией, ослабляя энергию, а можно добиваться большей энергии относительно шумов в проводе. Чудесно жить, и экономить на дорогих проводах. Но правда при условии отсутствия серьёзных проблем с качеством подаваемой электроэнергии.

1 лайк

Когда менял подвод общей сети, ввод в дом, выделинки ставил, был уверен дорогие кабеля больше не надо (мне так говорили), оказалось теперь их слышно еще лучше.

2 лайка

Влияние дорогих кабелей на тракт ни кто не отменял. Если как вариант, исправить какие то изъяны в тракте, то вполне приемлемо.

1 лайк

Если дорогой кабель рассматривать как фильтрующее устройство, то как он может исправить что то в самом тракте?
Он или подаёт качественное питание или подаёт питание, но без улучшений.
То есть, влияет на внешние факторы.
Не?

Как фильтр вряд ли, а вот как проводник искажающий то, что в него подается-вполне.

1 лайк

Если рассматривать как искажения, увеличение динамических контрастов и улучшения читаемости НЧ и ВЧ, то да.

1 лайк

Дождались!

2 лайка

https://www.youtube.com/live/F8gZ7vdnU34

Подскажите на какие сетевые обратить внимание для ламповых моно-блоков ?
Из категории не очень дорогих.
И из категории подороже.

Кстати да, никогда не видел всех этих силовых кабелей с японской вилкой. Или плохо смотрел?

Skogrand Wagner… с ними закрывается кабельный вопрос для ламповых моноблоков!

2 лайка

Они только с Американскими вилками?

И с европейскими конечно!

2 лайка

Сами пробовали в своей системе?
Или Вы ими торгуете?)
Ps. Хотя если торгуете то наверно пробовали)