Коллеги, где поискать приличный переходник C-14-C19? Хочу в Shynuata Hydra 8V2 включить Elrod EPS2S, в нем С15 аппаратный.
[quote=“NightTiger, post:231, topic:24185”]
Я даже один раз попробовал - лучше не стало. По другому - да, но лучше, на мой вкус - нет. Видимо, розетка была недостаточно хорошая и кабель недостаточно дорогой
[/quote] Тоже хочу попробовать. Подскажите какие были розетка и кабель.
Розетка SR, не помню какая точно - не моя была. Кабель от этой розетки до Торуса - Shunyata Omega.
Ну если кабель ценой под лям недостаточно дорогой… Это же верхняя линейка Shunyata. Если у вас остальные кабели в системе такого же уровня, то тут наверно не нужен подводящий к распреду.
это был стёб в том смысле, что я использовал для эксперимента достаточно дорогие компоненты, насколько это было возможно в тот момент, чтобы потом не сомневаться в его результатах из-за уровня компонентов
Спрашивая у вас какие были розетка и кабель был неправ, надо было сначала посмотреть, какие у вас кабели и аппаратура. Совсем другой уровень, по сему ваш опыт мне бы не пригодился.
Использую такое подключение. Можно бороться с шумами разной фильтрацией, ослабляя энергию, а можно добиваться большей энергии относительно шумов в проводе. Чудесно жить, и экономить на дорогих проводах. Но правда при условии отсутствия серьёзных проблем с качеством подаваемой электроэнергии.
Когда менял подвод общей сети, ввод в дом, выделинки ставил, был уверен дорогие кабеля больше не надо (мне так говорили), оказалось теперь их слышно еще лучше.
Влияние дорогих кабелей на тракт ни кто не отменял. Если как вариант, исправить какие то изъяны в тракте, то вполне приемлемо.
Если дорогой кабель рассматривать как фильтрующее устройство, то как он может исправить что то в самом тракте?
Он или подаёт качественное питание или подаёт питание, но без улучшений.
То есть, влияет на внешние факторы.
Не?
Как фильтр вряд ли, а вот как проводник искажающий то, что в него подается-вполне.
Если рассматривать как искажения, увеличение динамических контрастов и улучшения читаемости НЧ и ВЧ, то да.
Подскажите на какие сетевые обратить внимание для ламповых моно-блоков ?
Из категории не очень дорогих.
И из категории подороже.
Кстати да, никогда не видел всех этих силовых кабелей с японской вилкой. Или плохо смотрел?
Они только с Американскими вилками?
Сами пробовали в своей системе?
Или Вы ими торгуете?)
Ps. Хотя если торгуете то наверно пробовали)