Бывает дорогое плохим, но дешевое хорошим не бывает никогда.
Не всем так повезло. Если брать среднюю зарплату по стране, то на комплект некоторых разъемов придется копить.
к сожалению, да. понятие баргин подразумевает под собой только лучший среди дешёвых.
Плохой симптом в теме про разъемы видеть что либо анальное, осторожней. Скупой платит дважды. Приобретать для хобби лучшее, это не снобизм. Кто либо коллекционирует марки, купленные на почте или держит в аквариуме минтай?
удачи вам в накоплениях на разьемы, и не стоит так переживать из за знакомых слов.
Как покупать из магазинов Тайваня не знаю, ну а вообще - через купинатао (или им подобных посредников), и ali тот же, и на ибее периодически встречаются.
Вопрос только, уточнять, какие пришлют, Mk1 или Mk2, потому что у одних земляной контакт как у обычных разъёмов исполнен, кольцевой, а у других - одной пимпкой, как у ETI Bullet и KLE Harmony
1000 рублей за 2 разъема дешево? Neutrik хорошие?
Neutrik не хорошие. Приличные магазины ими не торгуют. А тысяча рублей это как раз NEUTRIK
Хотел потребовать перевода, но если качество разъемов для Вас определяют торгаши, то…
Так для справки на досуге посмотрите кто производитель XLR мам на Вашем любимом девайсе. А у торгашей попросите приличный балансный кабель и сравните разъем xlr с изображением на сайте Neutrik.
П.С. не продемонстрируете на данные “приличные” разъемы даташиты? Хотя бы на один?
Наоборот, - торгаши ориентируются на спрос. На моих девайсах верхние Фурутеки, именно вместо Neutrik И на моих балансных кабелях давно заменены разъемы, именно потому как Neutrik не хорошие. Собственно магазины и живут на желающих Neutrik заменить.
Neutrik не плохие, но они не хорошие для серьёзной системы, ориентируются на профсектор, чтоб дешево и сердито.
Только после демонстрации даташита на хорошо звучащую систему.
Легко. Набирайте в поисковике Lavry Gold, Leak stereo 20, Tannoy Red Monitor 15.
Ваша очередь.
Само собой. За 12 тыс. разъем лучше это даже и не надо объяснять. Торгошу остается только цыкнуть языком и закатить глаза…
Расскажите для чего карбон на ваших разъемах?
Зачем же лукавите, - это посредственная система. Что мне её набирать?
Понятия не имею, я выбирал по звучанию. Хотя специалисты утверждают, что поглощает ЭМИ. Поэтому карбон не только на разъемах, но и крышках:

Без даташитов, - с ним мне звук нравится!
Не понял, чем вас задел мой комментарий. То, что вы задешево купили приличные разъемы - это здорово и ни в коем случае не осуждается. Меня, как жителя небогатой страны, высокая добавленная стоимость в аудио аксессуарах также вгоняет в ступор. Но, с другой стороны, я осознаю, что рецепт «приготовления» хорошо звучащих разъемов или проводов, который, в итоге, нам и продается, не так прост, как «берем медь, полимер, припой с серебром, соединяем, заключаем в красивую оболочку - и классный кабель/разъем готов!». Что-то есть, скрытое от наших глаз, в этих сплавах, диаметрах проводников и материалах внешней изоляции. Пример тому - телефонное спагетти от 47 Labs: вначале смеешься, глядя на него, а потом улыбаешься от льющейся по нему из акустики музыке. Поэтому, я допускаю, что изготовитель коннекторов ETI/KLEI заложил в свои изделия нечто большее, чем видится нам. А сравнивать, конечно, можно что угодно с чем угодно. Был бы смысл.
Ну и корона с KLEI спадет, по-видимому, лишь в результате ребрэндинга марки.
Не набирайте раз не нужны даташиты. Подскажите мне теперь, что мне набрать, чтобы увидеть даташит на “непосредственные” разъемы…
Специалисты по продажам. Возможно даже разъемов.
Там у Вас на фото еще и аудиофильский термоклей. Он тоже что то поглащает…
знаю полно производителей, ставящих в старших линейках аппаратоа совсем не нойтрик. в основном отдают предпочтение WBT, но бывает и фуру и тд.
Нойтрики в основном встречаются в младших линейках.
а по звуку нойтрик надежная и зарекомендовавшая себя контора. для бюджетки неплохо звучит вполне.
Вам даташиты так же не нужны, на них музыку не слушают. Аппаратуру, и разъемы в том числе, выбирают по собственным слуховым предпочтениям. Что собственно я и пытался дать понять в фразе про систему.
Термоклей приклеивает карбон. Дайте ссылку на продавца карбона, очень интересно!
П.С. Обрезки карбона подарил другу, он куда то присобачил в свой Онгаку и был в восторге.