Сейчас без DSP не обходится почти нигде. И задачи выполняются по корректировке в зависимости от условий помещения. А уж корпус…
Во всяком случае, мне не приходилось на слух обнаруживать какую-то проблему.
Ой, это прям красота…
Адамы 8 для классики могли бы подойти по отзывам.
Но я жёстко уперся в саб коннект. Не хотелось оставлять саб пылиться.
Всё немножечко не так.
Решение принималось в 2 дня. А для удалённого выбора важна вся информация, до которой можно было дотянуться. Как всегда и у всех при выборе какие-то первичные симпатии могут быть на одной стороне. В процессе появления новой информации симпатии либо подтверждаются, либо опровергаются.
В идеале я мог бы на этом форуме встретить человека, который владел парой сабжей и имел способность доходчиво расписать другому человеку звук по всем составляющим.
Но не встретил)
Но это совершенно не значит, что разговор проходил впустую. И по клипшам в общем подтвердилось. Довольно расплывчато, но всё же. Один человек бросил фразу с намёком, что Клипши могут быть предпочтительнее, но в конкретику не пошёл.
Я очень благодарен всем отвечавшим. Не прямо, так косвенно, в мозгах всё равно что-то собирается. Да и тема мне интересна, и она шире моего конкретного выбора.
Слушал Борею в простецком сетапе из Лиаков так они и B&W 600 s 3 серию полочников и ещё более дорогие полочники до 180 обыграли )) но это разумеется с Лиаками и в тех условиях и на мой слух
Друзья, думаю над полочниками под лампу 10—20 вт. Что можно глянуть? Думал про jbl 4309 или про wharfedale aura 2. Ниже опускаться не хочется, примерно такой бюджет. Может что-то б/у, но не старое. Спасибо
Нет, Airpulse A100 не слушал.
Интересный вариант, читал про них в основном положительное, но я к ленточным твиттерам осторожно отношусь. Кто-то прям пищит от удовольствия, кому-то не нравятся - я из вторых.
Послушать точно стоит, хотя бы из интереса.
Меня мои АЕшки устраивают, даже не дергаюсь с заменой.
Уже писал выше про свой опыт с а100 и короткий с а300. Брал в трифоник, саб Rel t5x, не срослось совсем. Без него было еще более-менее, а с сабом вылезла странная сшивка вчсч-нч диапазонов. Как ни пытался настроить, не срослось. Без саба тоже не зашло потом. Сменил на интегральник+кастомные полочники - прекрасно с сабом сшивалось, не было ощущения что слушаешь все по отдельности. Сугубо личный опыт.
мне в целом голос акустики не понравился, синтетика, звук невнятный, медленный, баса много и он тоже медленный, детализации вроде есть но если вникнуть то её и нет) звук проходит кучу обработок..ну итд..В моем понимании это классическая мультимедия для игр и телик озвучить, с моим опытом за плечами слушать музыку не смог.
Баяре вопрос, а не встречали аккустику, которая может работать и хорошо звучать в горизонтальной ориентации. Не просто завалил на бок и слушай, а именно предназначенной для этого.
Горизонтальный это саудбар получается.
Vifa Stockholm например горизонтальная колонка. По удобству выше крыши, по звуку - ну так, приемлемо но не более.
PS. Ну и студийные мониторы на бок кладут спокойно (на фото видео не раз))
Она универсальная. Сзади крепления для двух вариантов. У меня сейчас на центральном канале.
По классу соответствуют линейке Explorer - т.е. средний уровень у производителя. На мой взляд, звучат вполне прилично. На Авито редко появляются. Вроде, есть за 35 одна.