PMC-ки исправят ситуацию
Бросается в глаза синее кресло. Вы от куда слушаете? С Лева от системы кухня? Думаю когда план помещения приложите всем станет более понятно. Предварительно, куцый уголок для желания хорошего звука с плохой подготовкой комнаты. Хоть на 1 Лям купите аппаратуру, звука не будет без правильной расстановки и обработки комнаты. Главное слово , где стоит система.
Там стол и стулья) а слушаю в основном со стула напротив. Мы в большинстве живём в типичных квартирах и хороший звук, это в любом случае компромис! Я понимаю что либо удобство, либо звук. Но ведь возможно при исходных данных повысить качество сетапа.
Если не нравится тяжмет, то можно рассмотреть focal aria 906. Фазик спереди. На авито стоят не дорого. Не понравятся, можно продать за туже цену.
При всей моей любви к Реге, у меня пробегал именно этот усь не долго. Он мне не понравился совсем. Возможно, тут дело не в мощности уся.
Вообщем, во всём сетапе у меня к акустике вопросов меньше всего - она самая сильная часть сетапа (ИМХО).
Не, ну акустику поменять тоже интересно - новые ощущения, опыт. Повыбирать, потом посравнивать…
Мощность прямопропорциональна силе тока. Не может быть мало мощности и много тока.
Он в классе А.
Там вот такой малыш:
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/musical_fidelity_ams50_2509866229
не, ну может он на 0,5 Ом выдает 800 Вт
хотя вряд ли
Всем привет. Рассматриваю вариант приобретения двух пар полочников диаметрально,если так можно выразиться,противоположных по подаче. Ну или около того). Для рока и джаза/вокала. Тракт в описании. Стоит ли так заморачиваться,то посоветуйте на что смотреть. Или если более менее универсальную присмотреть,то тоже на что? Бюджет 300-350 общий.
Напольные Revel закроют ваши хотелки, места столько же, не разочарует. Совместимость с усем глянуть вам только. В Баре продаются
Вы Резольдини Джерико послушали? Имхо хватит и одной пары
Нет,не слышал( да и возможности нет,к сожалению. Слушал на днях Вилсон Бенеш Арк
И повеситься от неконтролируемого баса )) полочник в 18 кв. самое то , либо небольшой напольник , но ЗЯ!
Где 18 написано? Я не увидел
У Юры
Акустика в 4Ом с Аккуфейс 480м не друзья! В пиках провалы каковы? , вряд ли стабильно 4Ом.
Для рока - atc, только не entry серию, а scm 10, 20
Для джаза - spendor classic 3/1, 2/3
Добрый день.
У меня две пары акустики, с разным звуком. Была мысля, оставить одну пару, но очень сложно сделать выбор. Выставлял на продажу Nola Boxer 2, ставлю их на стойки, включаю и быстро закрываю продажу. И точно так со Spendor SP 3/1 R 2. Оставил две пары, меняю периодически. Брал обе пары новыми. Да, снизу колонки подпирает саб Rel B2. Комната 21 м. Звуком очень доволен.
За rel отдельный респект))) у самого стэдиум2. Доволен.