Посмотрите victor полочники,ранние Ruark,так же винтажа полно в ЗЯ.
Винтаж точно мимо. не хочу с этим связываться, т.к. не разбираюсь в этом вопросе совсем. А нюансов в винтаже уверен предостаточно.
Чуть дешевле здесь… https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/napolnaya_akustika_klh_five_2437966826
Рассмотрите ASW Cantius как вариант.
Туго. Для кармана
Были такие, предыдущей реинкарнации, правда. Два года пытался привыкнуть. В 35 м. с басом проблемы, его много и он грузный, атаки нормальной не хватало на динамичных моментах. Возможно, в комнате проблемы. Хотя векторы сейчас как бальзам на душу
У вас Авангарды. Это для большинства аудиофилов просто конечная в акустике. IMHO
Послушайте если есть возможность эти арслабы. Если у меня не получилось, это ещё ничего не значит Возможно их подача кому-то понравится.
Кто-нибудь сравнивал Kef R3 и Dynaudio Evoke 20 (Focus 160)? Какие звучат интереснее?
Тоже хотелось бы отзывов услышать, особенно про FM 15.
Вадим @Oracul, может, что-нибудь скажет…
Я лично их не слушал. Да и свои я купил не слушая, практически в слепую. Отзывы про FM-15 действительно хорошие. Также мне очень понравились мои FM-30. Не пробовали связаться с продавцом на Авито на предмет «послушать»? Мне отчего то кажется что это салон / дилер / магазин. Короче не просто частник.
Посмотрите Yamaha soavo 2, за эти деньги отличные колонки.
Я сравнивал с Contour 1.3 mk II. Последние интереснее, другая лига.
У Kef R3 вообще не понял, за что такие деньги. Хотя, понятно - за отделку и качество сборки. На вид/ощупь - прям лакшери. И усиление помощнее любят.
Фокусы/эвоки не слышал. Но говорят, что Фокус прям рядом с Контуром.
У меня, до Evoke 10, были R300.
Сильно разные АС, по звучанию.
эх им бы 8ом
Под лампу хотели?
Пенаудио Каризма, Пенаудио ,Люми, Нола боксер - на вторичке есть они. Усиление нужно гуманнее чем к Динаудио, и первый ватт обеспечен
Китайская экспансия с итальянской поддержкой.