А у вас дофига тролль-тараканов за годы откормленных )))
ритейл 500eur.
Давайте сравним с акустикой за 500евр которая будет звучать на голову лучше
Ну это не серьезно.
А если система за 50 -100 тыс евро. С ней сравнивать наушники такой же стоимости?!
Наушники слушаю на плеере Astell & Kern SE300.
Наверное, источником для наушников он и останется.
Что посоветуете? Хотя бы по подходящим параметрам
У вас - это… ?
еще как серьезно:)
зачем крайности. Взять наушники 3-4-5k, хороший настольный сетап, по типу Holo Audio May KTE + Holo Bliss KTE, еще туда хороший источник соответствующего уровня. Сделать сеть (если целимся в стример)
Ну и тогда говорить, что наушники не играют - тогда пойму) а брать наушники за 500 евро, и говорить, что не звучат как АС за 10 раз дороже, да еще с усиление поди хорошим - ну так себе история.
Да наушники играют совсем не так, как АС. У них и нет такой задачи.
Но в наушниковом сетапе, можно куда проще получить очень достойный взрослый звук, нежели в АС. Опять же, я не сравниваю акустику/наушники в отрыве от всего тракта (усиление, источник).
т.е. если условно вложить 10к в АС и 10к в наушниковый сетап - тут будет большой вопрос сможет ли АС составить конкуренцию.
Для себя бюджет на наушники вижу до 200тр.
Более дорогие пробовал для оценки.
Разницу не уловил.
ну тогда и сравнивать с АС за 200тр))
если 200тр включает источник (усиление), то и АС за 200 ищем уже с усилителем и источником
ну т.е. играет весь тракт, можно взять дорогие наушники, и в слабом тракте в магазине не услышать разницы. А можно взять хороший настольный сетап. И услышать как могут играть наушники:)
Звучат- не звучат, это не про деньги.
Это не только про деньги да, но про них тоже
в бюджете за 500евро, и сравниваем с АС Sonus Faber - это как раз про деньги)
да, можно найти хорошо звучащее, что стоит дешевле, и плохо звучащее, что стоит дороже. Есть еще личные предпочтения и многие другие факторы.
Но чудес не бывает. Бюджетных убийц дорогих сетапов пока на горизонте не видно, ни среди наушников, ни среди источников/усилителей.
сейчас заполнять нечего.
А опыта достаточно от совсем бюджетных и до 100+ тыс евро по ррц.
Полностью согласен. Так и есть на самом деле.
Если что, у меня есть и отдельная стационарная наушиковая система и полноразмерная колоночная. Есть что и с чем сравнить своими ушам а не чужими.
Солидно, ок…
У Quad неплохо вышло, и не дорого)
Да ладно, очердной грвф Понте-Хрусто “…артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл!”
+7 (495) 952-88-33
Могут помочь…
По большому счёту да, нравится. Слушаю с 0 гейном, потому что даже с 0 гейном комфортный уровень РГ где-то в диапазоне с 10 до 11 часов, на +6 dB диапазон становится ещё уже и регулировать уровень громкости становится крайне неудобно и это не стоит той минимальной прибавки, которую даёт увеличение гейна. Сейчас у меня вот такая система: Aurender N20+Aqua La Scala MK2+Violectric 281+Dan Clark Stealth, все кабеля в системе nordost heimdall 2. Но я по возможности стараюсь её развивать: вот недавно удалось поменять Aurender N100 на N20. А усилитель у меня с 2019 года, появилась возможность его заменить, поэтому хочу попробовать что-то новое и повыше уровнем.
С начала лета следил за ними на Авито: больше 2 одновременно в продаже не видел и если принимать во внимание, что время экспонирования такой техники, при условии продажи без очень сильно дисконта, довольно велико, то ничего необычного я в этом не увидел.
Мне почему-то сразу не пришло в голову, что выставки могут быть не только местные, но и международные, наверное из-за того, что давненько за границей не был, поэтому и сделал такое предположение ))
Углубившись в тему скорректирую вопрос: на какие наушники имеет смысл обратить внимание для подключения к DAP Astell & Kern SE300?
На борту выход 3.5мм, а также балансные 2.5 и 4.4мм.
Склоняюсь к внутриканальным, не китайского бренда.
Есть те же astell kern, noble…
У вас какие виды iem в приоритете? Музыкальные направления, потолок цены
гм… прям в тупик ставите. Я не знаю что такое виды.
Жанры - живая музыка, вокал, джаз, легкий рок. Металл, попса и треш не интересны совсем.
Бюджет - пусть будет 200тр по ррц, но лучше 100тр. Как здесь написали, первая покупка будет ошибочная, поэтому, хотелось бы ошибиться не очень дорого :))