Спасибо! На него смотрю. А версия референс сильно отличается от перфоманс? Найти нигде не могу описание различий.
Референс - два цапа и мощнее. Был у меня с месяц, помню, в гостях. Приятный аппарат.
R2R, я так понял? Ну и отлично! Придумать что то мультибитоподобное по звуку, за такую цену и в таких габаритах - даже не представляю. Только ЛБП ему нужен и хороший источник. Про источние, кстати, не написали.
Если к нему добавить почти такой же компактный усилитель от SQtech, то мне кажется, по звуку будет синергия - с уклоном в теплоту, мягкая подача. Деноны и не слишком тугую изодинамику потянет отлично.
Из комбайнов на ум приходит Хайфайман Серенада.
Fiio у меня в основной системе и блок питания имеется и источники. Я на работу ищу комбайн который можно к ПК подключить по USB подготовленный выход. В принципе можно и втрой r11 взять учитывая его стоимость
За HiFiMAN Serenade спасибо! Посмотрю на него внимательно, по описанию похоже то что нужно!
Я его не слушал, хотя хотелось бы заценить. Женя @Jonh-1 его использует, правда, с внешним усилителем. Но Денонам, думается, и встроенный вполне сгодится.
Если кому-то будет интересно, я буду комбайн Questyle CMA 18 Master продавать.
Правда там Sabre ES 9039PRO. Качает HD800s и HE1000se без проблем.
Смотрю еще в сторону Audio-gd R28. Интересно, кто нибудь их сравнивал между собой.
Был р27, сейчас Серенада, цап больше нравится в Серенаде. Вообще она как источник и цап отличная, единственное усилитель в ней слабее конечно чем в р27. Но думаю для не тугих Динам будет ништяк, если от 4pin xlr слушать.
Кстати у меня также есть чистый цап Dsc2, вот с ним сравниваю как в стерео так и в наушниках, мне больше даже нравится как звучит Серенада)
Правда условия все таки не равные, Дсц могу слушать только от компа по юсб в качестве источника, что как бы само по себе не очень. К сожалению на нем нету ни кокса ни входов рса чтобы можно было попробовать Серенаду как источник (стрим Кобуз/Рун) а сам дсц в роли цапа.
Спасибо огромное за информацию, очень полезные данные!
Но Арию органик тянет серенада?
Да тянет, причем даже от небалансного выхода 6.3)
Zen Монстру, получается, тоже уступает?
Сто пудов)
Я слушал на Zen LCD это совсем другая версия усилителя, если об этом речь
Не, у нас с Романом своя история )).
Если говорить про усилители от Виктора, то, как я понимаю, Монстр будет повыше классом, чем LCD
Виктор говорит, это очень разные усилители и LCD версии больше не будет
Определил для себя два кандидата под Denon D7000 это HiFiMAN Serenade и Burson Audio Conductor 3X, по стоимости примерно одинаковы, но самый главный вопрос какой из них будет лучше работать на низкоомные наушники, вроде оба способны на большую мощность, которая денонам не нужна. Я больше боюсь яркости. Если есть какое то мнение по этим двум аппаратам, поделитесь пожалуйста
Серенада может быть яркой! Учитывайте это. Но опять-таки это у меня Арья Органик которые сами по себе яркие(иногда бывает на грани).
Всегда думал что деноны темные.