Выбор наушников и сопутствующего железа

Ок. Не проблема. Я косвенно описал суть проблемы в короткой фразе про “уровень”, но разжую.
У данных “топов” фостекса по сути уровень наушников достаточно средненького сегмента.
По сути в них нет никаких составляющих, которых не встретилось бы в наушников на порядок дешевле.
Например
Низ - очень простейнький, дутый, избыточно упрощенный. Плохо отрабатывает атаку. Я не спорю - НРАВИТСЯ это может, но объективно чтоб такое получить не требуется ни талантов разработчиков ни технологического уровня.
Топы фостекса - одни из не многих топов которые умудляются упростить даже средние частоты. Информативность слабая, атаки так же невнятные.
Вч - так и вовсе откровенно гразные.
В итогде получается звук типа “шершавого резинового мячика”,

Что подводит нас к тому, что для метала это антинаушники. Они банально не способны отработать бешенные скорости и агрессию метала. Ну если мы говорим о полноценном, реальном сложном и качественном а не о том метале как его понимают те, кто в жизни метала не слушал :slight_smile:

Кстати, а в чем причина такого жетскогоотношения ко мне лично? Я что-то не видел от вас самого или от кого-либо другого в этом чате никаких объяснений (и требований оных объяснений) своей позиции насчет тех или иных наушников. Вы вот сами не привели никаких доводов в поллзу фостекса, прсото написали что ни подходят и все. Я бы вот тоже не против услышать вашу аргументацию, чем именно они подходят под метал?

Или аргументировать требуется исключительно негативные оценки, а любые похвальбы как бы по умолчанию считаются правильными, даже если они ничем не подкрепляются?

4 лайка