27-30 000 ±3дб честных Гц
Ну да там всё по взрослому:wink:
Там модель OSCAR TRIO, ещё есть. Мне кажутся более дружелюбными. И в помещение 18-20 кв. интересней встанут!
Но, усь к ним надо серьёзный.
Шикарные таннои видел тут в продаже
Спасибо, но Таннои не мой звук, да и шкафы не мой вариант.
У меня в комнате и так перебор со шкафами.
Здесь поможет только усилитель класса А или АВ (до 5ВТ -А, после В).
Скорее чуйка от 90
Т.е. фокалы с 89 не играют, а колонки Х с 90 заиграют
Это еще вопрос, т.к. каждая АС с усилителями ведет себя по разному, а тут -100% гарантия.
1 дб это не погрешность совсем
Для усиления в А классе и АС должны соответствовать. Иначе на малой громкости динамику и объём не получить.
особенно конфигурация низкочастотных динамиков понравилась, приходилось так делать, они взаимно выравнивают друг друга, если резонансы слегка разнесены, все правильно они делают, получилась интересная система - Karelia, качество зоточено примерно в том же направлении что D17 , но стоимость раз в 20 дороже, и лучше конечно, но врядли в 20 раз, таки не каждый может отстегнуть 84 995€
Многие аудиофилы скептически относятся к количеству сабвуферов в системе, когда их, к примеру, два или четыре. Напольные системы, подобные Penaudio-Karelia, с несколькими низкочастотными динамиками - не только снизу, но и сверху - свидетельствуют об обратном:
Низкие частоты при такой конфигурации становятся более собранными, лучше очерченными, более сухими, но и более правдоподобными, и с меньшим количеством паразитных резонансов.
Полностью согласен. Яркости в них нет совсем. Ровная акустика. В меру детальная и с пониманием к музыке.
Яркость и экспрессия это скорее к ДК-шной серии GLE. А Эрго это золотая серединка Хай Фай. Только усилок ей надо в уровень. А уровень ее это 3-4 килобакса. Это не к тому, что заигрет она только с таким. Это к тому что потенциал ее очень серьезный.
Красивая система.
Моя половинка Karelia
именно так, еще в детстве пробовал по 4 6гд2 в одной колонке, это самый лучший вариант был, здесь еще взаимодействие с усилителем важно, при четверке так соединенной эффективное сопротивление не так резко меняется около резонанса, что в результате уменьшает искажения и низкие частоты звучат естественно
а я месяц назад стал обладателем вот таких красавцев : чуйка 93 бд , заводятся с пол оборота
комната 30 кв .Всегда было интересно, как подобная акустика жарит роцк и метол