Понял, спасибо, значит, надо пробовать.
42 или 50 лучше смотреть?
Понял, спасибо, значит, надо пробовать.
42 или 50 лучше смотреть?
Всё-таки серебро… Спасибо за мнение, попробую добыть на прослушку.
В десять раз, ок…
Просто представьте, тысяча долларов вырастает в десять раз! Огонь!?)
Был 50.
Наверное те, кто в свое время вложили деньги в Биток думали так же … Огонь )))
К слову, это тоже звучит как вполне себе путь: попробовать уравновесить Isis сетевиком🤔 Просто не таким кривым, как Essential. И, кстати, поскольку сидюк у меня на 110 вольт, то и кабеля два, и до транса сейчас стоит Supra - может, это она не сошласлась с Isis’ом характерами… У неё как будто есть некоторая собственная светлота и резкость, просто раньше это то ли было кстати, то ли просто не так прослушивалось.
Но это уже, как я понимаю, тема для другого столика.
почти два года жил с метровым межблоком Lexus 50 - он действительно очень музыкальный, ритмичный, кайфовый… при этом прозрачный очень…
но, возможно из-за серебряных разъёмов, мне немного не хватало телесности и было ярковато…
я всё хотел найти кабель более насыщенный и телесный, при той-же музыкальности…
и в итоге нашёл сразу всё, к чему стремился, в Tchernov Референс Мк2 ![]()
(более благозвучный и пышный звук без потери прозрачности)
RSX кабели очень высокого уровня. Брал через Влада, шикарные шнуры. Фонокабель Beyond на вертушку VPI HW-40 и сетевой RSX Max очень хорошо раскрыл мой Moon 280D. Настоятельно рекомендую, старик Роджер знает толк
Автор кабелей arkana вроде как умер. Была информация на сундуке. Наверное распродают остатки. Возможно @PlanA Дмитрий лучше знает ситуацию
Все верно, но дело живо, супруга теперь рулит.
небольшой совет, основаный на опыте…
Денис, прежде чем писать посты с вашими сомнениями…, возможно было бы поинтересоваться у Дмитрия самому, дабы развеять их… или сейчас так модно, писать ради того чтобы писать)))
Алексей, спасибо за информацию! А теперь так модно самоутверждаться на форуме?
Даже и не думал…, жаль что так восприняли…
«Не сотвори себе кумира», вот это к чему, если есть возможность узнать самому, зачем обращаться и слушать кого-либо.
Алексей, Вы зачем то решили меня поругать, обвиняя меня в домыслах и сомнениях. Если Вы знаете больше, то расскажите собарчанам, что и как, попутно не обвиняя, сидящих с Вами за одним столиком
Денис, вроде все написал по теме кабелей «аркана», что человеку нужно было(прайс) , поделился…
Ругать ни кого не ругал и в мыслях этого не было…
Переписка эта к выбору кабеля не относится, если есть желание обсуждать вату и воду…, прошу в «личку».
Актуально еще? Сейчас перепроверил, у меня точно “первый карбоновый алтимэйт”. Да и в баре он вроде бы был…
Да конечно интересно узнать мнение
Брал новым из магазина. В самом начале без прогрева - непрозрачный, вата сплошная, 4 дня прогрева - тоже самое. Чесно говоря надоело такое дело, отложил в сторону. На пол года. За это время Колумбия от AQ надоела со своим красивым ярко броским звукoм с подъемом на ВЧ. Опять начал греть,
минимум недели 2 точно, по 10 часов, не слушая, потом подключаю - прозрачный, нейтральный (для кого-то покажется скучным). В общем просто проводник сигнала без потерь (ну почти наверное), про это вроде бы и говорил сам разработчик - VDH. На не идеальных записях где сибилянты за гранью уже, не будет давать слишком сильного акцента на них (как Колумбия например). Динамики может и чуть меньше чем у Колумбии. С другими хорошими кабелями не сравнивал.
Установлен между цапом и усилителем. Менять не планирую. Да, кстати Колумбия сразу была прозрачной, ну и кабеля за 200 $ не прозрачные априори. Мое мнение, из того что отслушено. Но по месяцу я их не грел))
Каламбия у меня была. Я если честно ее не понял абсолютно, да ровная, но какая то никакая. никаких подъемов на верхах я не услышал. Возможно кому то она очень зайдет тем что ничего не красит.
Каламбию я поменял на кабели одного российского производителя по фамилии Чернов, это classic XS mk2 IC и очень даже с удовольствием просидел на них ровно почти год. Я даже сделал один комплект на WBT. Но после покупки Гато они мне более не нужны))
Интересно почему?
Комбайн, все в одном. Внешние подключения не нужны, экономия на межблочных и прочих “проволоках”.