А чуть подробнее please, сможете написать, что в себя включает “красит” именно с этой моделью?
Не ко мне вопрос, но у меня 079 было не много не мало 8 штук… по итогу осталось две…
Что не нравится… разрешение не выдающееся, низ подраздут, верх подзадушен, острые верхние детали будут сглажены, им придаётся более спокойный медный характер. Вроде, хорошо. но воздуха, открытости, резкости, когда надо не передадут в полной мере.
Но… есть и достоинства… первое и то, что дорогого стоит, мидбас полновесный, текстурный, бархатный, и как следствие в динамику очень даже могут, тут им конкурентов не знаю… На компонентах у меня их не осталось, на удлинители, распределители очень могут зайти. У меня как раз такой случай. Просто покупать по 11, после того, как продавал по 5… как-то рука не поднимается… к тому же не уверен, что зайдёт… Ваттгейт 350i скорее будет к месту, но как выше писал, подкрасить очень правильную подачу интересно было бы… Ссори за оффтопп… Вот и usb с таким же характером подобрать интересно. Хотя, если 079 закрасит как надо. может уже и нейтральный интереснее будет. Система она как один цельный организм… И пить и курить вредно, нужно что-то одно и в меру)
Я уж несколько раз писал про окрасы 046, 079 и 037 коннекторов ) Уже хотел повторится про некую бархатистость и наиглавнейший недостаток для меня - замыленность ВЧ, но Влад об этом уже весьма развёрнуто изложил - и добавить нечего - всё абсолютно совпадает с моим мнением.
Р.С. Перечитал второй раз отзыв выше - просто Удивительно (!) насколько точно соответствует это тому, что я слышал в своей системе: и достоинства и недостатки. И стоит на полочке такой (мне одного хватило) - и продавать жалко, вдруг пригодится ) Как впрочем и 037, и 046.
Спасибо Влад и Кирилл!
Мне как раз интересно было “сверить часы” с другими мнениями. Давно такую пару ояд в системе использую и вполне успешно.
В целом у меня примерно такое же мнение, основной минус это недостаточное разрешение, видно по этому и не хватает определенной фактурности в вч и нч диапазоне, но “замыленно” я бы не сказал, скорее сглаженно, все слышно но не так выразительно как например на 50-х фуру или 004 ояде.
Интересно стало, потому что совсем недавно сравнил их с разъемами из чистой меди производства Mike.
У медных разрешение чувствительно выше, лучше локализация всех звуков и голографичность сцены, это явно слышно при замене. Но вот именно при сравнении обнаружил и положительные моменты 79-х - это особая плавность и бархат звука, что несомненно дает золото.
Всё таки не медный, а золотой, у меди характер вч другой, что и показало прямое сравнение.
Я уже давно практикую и в принципе это и есть мой т.ск-ть “волшебный грааль” звучания системы - миксы разных металлов, в разъемах, кабелях, фусах. Есть и родий, и золото, и медь и серебро, и редкоземельные металлы. Вот именно в их правильной комбинации решение. Также и с т.н. максимальной “прозрачностью” - пробовал делать вариант почти всего тракта на родии и 50-х фуру - не моё, не хватает меди и золота.
Вот даже и с usb кабелями так же получилось, у меня их два в тракте - один серебро, а другой медь. Пробовал оба топовых из серебра - не то пальто.
Разумеется это все исключительно IMHO, как впрочем и все в аудио.
P.S. Вот всегда, когда вижу слово “окрасы” всегда улыбаюсь - а какой из элементов в аудио не имеет своего “цвета”? Все окрашено без исключения ![]()
Тут камрад выше писал про волшебный кабель от принтера. Попался на глаза старый усб, не от принтера, конечно, от интерфейса Focusrite, стоковый. Подключил и… слушаю уже пару дней)) правда, ни с чем пока не сравнивал, но, да, отторжения какого-то не испытал))
Про медный верх у 079, имелось в виду не про окрас как у медных коннекторов, а, то. что. на слух инструменты медные на верхах по своим обертонам будут слышны именно как медные в большей степени, чем с другими вариантами. По окрасу согласен, тоже ищу баланс подбирая совершенно разные варианты. На удивление сейчас всё как-то ровно стало…
… ваттгейт 350i на мой ух как раз самый менее окрашенный.
Хвала Всевышнему, usb кабели не нуждаются в подборе коннекторов!
Мне ATL 320 нравился в своё время. На усиление не плохо.
Как вариант Ваттгейт 320 эво.
Ну как сказать (если, вдруг самоделки) . Только 079 и 350 явно не для этой темы. Как и 50, 004, 037 и 046 - Оффтопы
переключился обратно на gothic audio… стоковый шнурочек убрал подальше)))
А есть ли тут владельцы, или те, кто слушал (прости господи) Siltech royal Double crown usb. Есть ли, что по существу рассказать, так просто, или в сравнении с чем-то.
Недавно приобрел Crystal Cable Van Gogh USB, думаю по звуку примерно одна сигнатура с Siltech royal Double crown usb. Ожидаемо переиграл все что было до этого, Synergistic Research SRX и Galileo, RAL ну и другие совсем простые. Van Gogh лучше абсолютно во всех аспектах - вокал, сцена, разрешение, феноменальный кабель.
Привет всем! Есть мнения о таком кабеле?
Не в защиту медного с латунными коннекторами китайца за 24 т.р.
Совсем даже не абы какой Фирменный, за такие же деньги, тоже может оказаться мусором.
Аудиуквест не мусор, просто за такие деньги он медный, а Китай- графен, за те же деньги. По графену ( HDMI правда ) в баре уже есть владелец, продукт стоящий, не хуже серебра
.
Интересное сравнение , можно послушать на хороших наушниках
Двух топовых кабельков и 2 кабель >> 1 кабель. А второй кабель это Стейдж концепт, так что не серебром единым. Автор не прав, что есть сложность выбора) ну он как сам признался фонад Crystal Cable.
Хотя Стейдж концепт в основе своей тож серебрянный, но хитро-серебрянный).
Ну фирменный есть, RAL. Интересуюсь потому, что китайский из графена. При всем неуважении к китайскому результат может быть неожиданным. Ну как, например, из каменного века шагнуть в бронзовый
. К тому же продвигаемые какими-то итальянцами кабели из графена возможно сделаны из «того же материала».
P.S. Никогда не говори никогда. Возможно когда-то «китайское» станет синонимом качества. «Японское» качество тоже не было популярным в 40-50-х годах.
а скажите, разве по ссылке не фирменный тайваньский MPS?
даже магазин этот вроде как официальный ![]()
Фирменный это с сайта mps96.
Да, это MPS, именно такой кабель HDMI тестировал наш собарник.
Страннно, что на оф сайте MPS нет этого кабеля, даже в новинках. Все конечно быает, в продажу успели на Али, а на сайте пока не выложили. Да и применение графита в аудио пока с неочевидно положительными результатами, может оказаться больше маркетинговым ходом.
Пока не будет прямых сравнений с общеизвестными топами предполагать что либо бесполезно -“кот в мешке”.
А в какой теме об этом и как давно? Сравнения он делал с чем-то известным?