Фирменный это с сайта mps96.
Да, это MPS, именно такой кабель HDMI тестировал наш собарник.
Страннно, что на оф сайте MPS нет этого кабеля, даже в новинках. Все конечно быает, в продажу успели на Али, а на сайте пока не выложили. Да и применение графита в аудио пока с неочевидно положительными результатами, может оказаться больше маркетинговым ходом.
Пока не будет прямых сравнений с общеизвестными топами предполагать что либо бесполезно -“кот в мешке”.
А в какой теме об этом и как давно? Сравнения он делал с чем-то известным?
С достаточно известным, с тем HDMI который я использую
. Вот
.
HDMI и USB, оба цифровые, значит и подача должна быть примерно одинаковая
.
А Вы свой AVplay HD-300 Pro с какими нибудь известными топами HDMI сравнивали?
Понял, спасибо! А с топами известными не сравнивали?
Нет.
Скорее всего изготовлен (если не подделка) на китайском заводе мпс, который перестал быть официальным(по мнению Тайваня, которые как понимаю свернули производство в Китае).
Так что больший вопрос по поводу этого “самодельного” кабеля…
Посмотрите в “снятых с производства”, китайцы старые снятые модели могут “возобновить выпускать”/копировать. Если он в этом списке хотя бы есть, то это копия (хорошая или нет, вопрос). А если и там нет, то это вообще не понятная “самоделка”
Где то было, ответ официалов, что ни какого официального магазина мпс на Али не существует ![]()
Тайваня в смысле.
А то что на Али, в лучшем случае это китайский “не легальный” мпс, или просто сторонний пере-продавец.
Хотя этот магазин нормальный, когда то я у него брал ещё оригинальный мпс, и “новодел” потом, и “копии” не могу сказать прям что плохие ![]()
Копии китайские официального Китая , это уже по моему совсем слишком ! Извиняйте если что ! ![]()
![]()
![]()
По моему тоже бредятина ![]()
.
В теме китайских кабелей. Там периодически возбуждают дело по этому вопросу
Правильно будет, не легальные китайские копии, официальных Тайваньских кабелей, производимых в Китае)
А почему вы думаете, что китайцы не могут подделывать сами себя?)
Я совсем запутался… официальные копии неофициального китайского производства
Хотя, Тайвань же это неофициальный осколок официального Китая. Восток - дело тонкое! ![]()
Да, с таким провенансом изделий MPS на али скажем дружно - на х*й нужно. ©️
24тр можно и в другом более интересном месте утопить ![]()
Такой графен нам не нужен.
Инерционный эффект, не могут остановиться ![]()
Аудиуквест не мусор, просто за такие деньги он медный, а Китай- графен, за те же деньги.
А с чего Вы взяли, что там прям будет то, что написали? Была такая шарашкина контора неизвестного происхождения - BMI Cables. Так они тоже ставили конские пятизначные ценники на свои силовые ( BMI Oceanic Statement ) и рассказывали, что там платина и ещё что-то. А по факту оказалось, что там обычная промышленная медяха в ПВХ и какая-то туалетная бумага вокруг неё…
Потому что Аудиуквест бренд с мировым именем
.
VDH тоже с мировым, однако качество немножко хромает)