Первая версия - черного цвета.
Вот обзор с фотками на хай фиделити.
Ну вроде не чисто, а посеребрянка(?)
А сильно ярчит он на середине, вч? Ибо посеребрянка может
в описании на официальном сайте написано
Data Part - Core Material: High Purity Litz Pure Silver
а вот экран там из посеребрянки
можно SR Active SE поискать за этот прайс
Или новый Gothic Audio привезти
Зря кстати обходите вниманием Gothic Audio, ему практически нет альтернативы в категории серебро/цена/звук .
Curious evolved рассмотрите еще
Gothic Audio же только в UK нынче водится)
Он и раньше только там водился , только теперь в РФ через Казахстан, собарники возят же ( Александр @1234 ) все равно дешевле выйдет, чем российские серебряные аналоги.
Curious Evolved USB
Zonotone слушал порядка 4 месяцев, после купил Acoustic revive SP, это конечно разные лиги звука.
Zonotone продал за шапку сухарей.
Взял погонять в сравнение ww platinum 8. Слушать буду с альбедо и двумя SR srx.
не-не. Все правильно. Именно на эмоциях и надо писать! Иначе скучно будет
Чешу репу… на третьей неделе начинаю понимать, куда u18 систему тянет… из уютной залипательной в сторону монументальной мега вау масштаб-мощь… Иной раз, даже пугает… Я б немного упростил…) Передо мной бездны открываются, а я в домашних тапочках…
По выбору кабеля USB… принтерный всегда был самым жирным, комфортно притемнённым, низ при этом не раздувал.
Перебрал кандидатов, кроме USB кабель QED Reference High Res других вариантов, для себя, пока не вижу. Интересно, кто-нибудь его уже перерос..?
А какой цап в системе?
Мультибит старый на грейдовых 63 бурбраунах с AES цифровым входом. Дал ему пинка с помощью AQ Raven. U18 мультик продул конкретно. От мультибитной вальяжности и прибитого верха и следа не осталось. Очень правильное звучание… окрас нулевой, весь диапазон от края до края как в аптеке. Не предполагал такого результата… не понятно, как такое возможно… ЦАП копеечный. Рекап делал лет пять назад. Это Aragon D2A2. На вторичке 400$, красная цена. Раньше заходил “олдскульностью”, сейчас с u18 правильным, по “студийному” перемолом цифири. Повторюсь, PS Lambda так не выводил нюансы, обертона… сильно попроще был в сравнении…
Немного, даже, подкрасить захотелось, заблюрить, с непривычки…) и низ не раздуть…
Вот и думаю, наверно usb QED… Другие варианты будут в сторону повышения резкости-прозрачности.., чего не хотелось бы. Хотя, с такой подачей, как сейчас, можно уже и не дёргаться… просто, принтерный usb слишком уж моветон)
У Вас такой кабель QED Reference Hi Res USB – купить USB-кабель QED Reference Hi Res USB в Vinyl Sound | SoundProLab
Были времена (и не так давно) - этот ЦАП очень и очень хвалили. Гонялись. Видимо было за что. Хороший ЦАП сыграет то, что ему скормишь. А с U18 получилось приготовить весьма неплохую цифру. Вот ЦАП и показал её во всей красе.
Ох, недооценивают многие важность источника цифры (транспорт)… ох недооценивают. Покупают на сдачу транспорт, все деньги вбухивая в ЦАП. А потом меняют эти ЦАПы в поисках грааля, не понимая - почему это у них не звучит.
В роли транспорта был Шудер записывающий под брендом Маранц (MARANTZ CDR-610 mk II), потом PS Audio Lambda. Конечно, u18 удивил изрядно… Lambda уже не то пальто… а это, ещё с недразумением вместо usb кабеля.., плюс одна ложка ещё ждёт замены… всё никак не могу определиться, ояд 079 или ваттгейт 350i… если у кого есть мысль …, вобщем, стукните в личку)