Wire World Silver Starlight 7 советую послушать по возможности
Интереснее Furutech usb Pro?
Наш Лидер, Женя @Jonh-1, очень USB кабель Федотова @AFedotov рекомендует, USB AF Mk3. Вот его ветка на маркете. Если интересно, могу попросить Федотова написать Вам в личку.
Я не слышал фуритеч этот
В итоге купил Wireworld Silver Starlight USB 7! Жду и буду оценивать… Надеюсь услышу в первые как usb могут на звук влиять!) + купил Muses 05 ещё) так что развлечение забавное намечается
Опишите впечатления по возможности.
Кабель Федотова действительно хороший. Мне прям зашел.
Попробую задать вопрос.
В общем нужен USB кабель.
Сильные перекосы по тембральному балансу не требуются. Основная задача - не потерять по крайней мере пластичность и жирок на нижней середине.
Бюджет в пределах разумного для меломанской системы.
Прошу совета.
Все таки, лучше немного конкретнее в плане бюджета, а то понятие “меломанской” может имеет большую ёмкость
до 15 тысяч где-то наверное
Так Федотова, рекомендуемого выше и возьмите, куда уж разумнее .
p.s. за это деньги или Федотова или Самоплёт от Михаила @Angelicus , последние у меня были, WE, хорошие кабеля, с жирком и всем чем нужно, сейчас ещё вариант из посеребренки есть у него.
Если есть время ждать, то вот хороший лот в Японии, примерно в ваш бюджет.
Еще есть такой лот, за эту цену, тоже не плох.
Дошли руки до Wireworld Silver Starlight USB 7 (1.5m)
Что первое заметил после Carbon AQ (0.75) то что середина стала не такой высветленной что-ли, потемнее но при этом приобрела плотности, вокал женский особенно. ВЧ чуточку детальнее но в тоже время деликатнее, без излишней вычурности. Если более кратно то Carbon более светлый ( высветляющий) кабель, Wireworld Silver Starlight - наверное более ровный тонально поэтому и кажется темнее! но “подетальнее”
Изменения в звучание системы на уровне вслушивания - ВАУ эффекта не было…поэтому останусь на этом кабеле! лучше буду менять колонки и межблочный!
У Карбона все “косяки” записи слишком акцентируются. А WW Silver Starlight в одном групповом тесте назвали самым темным среди межблоков Wireworld. Так что, если захотите двигаться дальше, то имейте ввиду, что после WW можете получить более яркий звук.