Я ему отвечал, что нужна стандартная распайка, т.к. Арес может быть сконфигурирован по входу на разные спецификации распайки сигналов. Продавец все равно переспрашивал про ЦАП и источник Я даже ему схему сбросил обоих, но распиновка д.б. стандартная.
Короче, оба заказанных кабеля поют без проблем и с Арес, и с Лайтом 8х1543.
Это печальный звоночек.
Посмотрим, как долго у меня будет работать.
Может из-за этого (дребезга неплотного контакта) что-то в входной (входной ли) микрухе и полетело?
Я ведь так же по наводке бояр заказал. И в двух разных магазинах отметились два наших боярина, судя по совпадению аватарок (фото лиц).
Скорее всего это один и тот же, просто себя размножил, так чаще его находит поиск же.
Кстати да, разъемы не плотно сидят у его кабеля, тоже отметил, переподключать что либо надо на обесточенных аппаратах, хоть HDMI и plug&play, но сколько пожженных портов у народу
Меня он тоже пытал, я ему говорю сделай как PS AUDIO, он не унимается, сначала какой источник спросил, потом какой ЦАП
Я пробовал другой кабель, простенький, все работает
У меня такой же с самого начала поиграл минут 10 и зашипел вдруг. Переткнешь - какое то время поиграл и опять шипение или играть перестает. Я разъем один расковырял , обратно склеил. После этого больше полугода играет без проблем, хоть часто перетыкаю туда сюда.
То есть сама пайка нормальная, а бухтят пины в разъеме?
Жаль, что нет негативных отзывов на Али или хоть дополнения к отзыву.
Цена-то неслабая из-за материала проводника
Фото разъема можете выложить?
Мои хорошо входят в терминал, без люфта.
И кабель +/- не жесткий, ну по сравнению с Ethernet Cat.8.
У меня тоже желтенький WW HDMI был, я остановился вот на этом HDMI AudioQuest Carbon 48 Braid, 0.6 м , есть в наличии в Аудиомании по ссылке, я правда ещё за 17тыс.₽ брал.
Спасибо! Я пока на AV play HD 300 остановился. Весьма неплох для своей цены. Если и буду менять, то сразу на топ: WW Platinum например.
Ну Аудиквест- бренд, а это Китай, какие-то отзывы странные о нем на Али .
Поначалу тоже со скепсисом к нему отнесся), но оказался очень достойным шнурком. А с Аудиоквестом у меня непростые отношения, пробовал разные их шнурки, в итоге задержался только LAN Pearl на грязном берегу.
Нужно будет попробовать , только наверное 8К, как то он по солиднее выглядит
.
А у меня как раз 8К и есть🙂
Понял, спасибо .
Да у меня тоже серый - на фото баланс белого смещен из-за штор. А вот логотипа нет.