Выбор HDMI LVDS i2s кабеля 🔌

Я ему отвечал, что нужна стандартная распайка, т.к. Арес может быть сконфигурирован по входу на разные спецификации распайки сигналов. Продавец все равно переспрашивал про ЦАП и источник :slight_smile: Я даже ему схему сбросил обоих, но распиновка д.б. стандартная.
Короче, оба заказанных кабеля поют без проблем и с Арес, и с Лайтом 8х1543.

Это печальный звоночек.
Посмотрим, как долго у меня будет работать.

Может из-за этого (дребезга неплотного контакта) что-то в входной (входной ли) микрухе и полетело?

Я ведь так же по наводке бояр заказал. И в двух разных магазинах отметились два наших боярина, судя по совпадению аватарок (фото лиц).

Скорее всего это один и тот же, просто себя размножил, так чаще его находит поиск же.

Кстати да, разъемы не плотно сидят у его кабеля, тоже отметил, переподключать что либо надо на обесточенных аппаратах, хоть HDMI и plug&play, но сколько пожженных портов у народу :slight_smile:

Меня он тоже пытал, я ему говорю сделай как PS AUDIO, он не унимается, сначала какой источник спросил, потом какой ЦАП :slight_smile:

Я пробовал другой кабель, простенький, все работает

У меня такой же с самого начала поиграл минут 10 и зашипел вдруг. Переткнешь - какое то время поиграл и опять шипение или играть перестает. Я разъем один расковырял , обратно склеил. После этого больше полугода играет без проблем, хоть часто перетыкаю туда сюда.

То есть сама пайка нормальная, а бухтят пины в разъеме?

Жаль, что нет негативных отзывов на Али или хоть дополнения к отзыву.
Цена-то неслабая из-за материала проводника :frowning:

Фото разъема можете выложить?

Мои хорошо входят в терминал, без люфта.
И кабель +/- не жесткий, ну по сравнению с Ethernet Cat.8.

У меня тоже желтенький WW HDMI был, я остановился вот на этом HDMI AudioQuest Carbon 48 Braid, 0.6 м , есть в наличии в Аудиомании по ссылке, я правда ещё за 17тыс.₽ брал.

1 лайк

Спасибо! Я пока на AV play HD 300 остановился. Весьма неплох для своей цены. Если и буду менять, то сразу на топ: WW Platinum например.

3 лайка

Ну Аудиквест- бренд, а это Китай, какие-то отзывы странные о нем на Али :thinking:.

Поначалу тоже со скепсисом к нему отнесся), но оказался очень достойным шнурком. А с Аудиоквестом у меня непростые отношения, пробовал разные их шнурки, в итоге задержался только LAN Pearl на грязном берегу.

2 лайка

Не совсем понял в каком ракурсе

Спойлер

Похож на мой, только цвет корпуса у моего кабеля серо-стальной.

Нужно будет попробовать :thinking:, только наверное 8К, как то он по солиднее выглядит :vulcan_salute:.

А у меня как раз 8К и есть🙂

1 лайк

Понял, спасибо :handshake:.

1 лайк

Да у меня тоже серый - на фото баланс белого смещен из-за штор. А вот логотипа нет.

У меня такой, покупал с рук:

Только аудио.

Цвет не передался: