А как узнать какой у меня вариант распайки?
Есть такой кабелек в наличии, очень приятный, перешел на него с Wireworld Starlight hdmi.
А бывает ли i2s rj45? Пока видел только переходник с hdmi
Смотри, что есть на AliExpress! Hi-Fi HD-MI RJ45 i2S IIS Digita Wire Player для подключения кабеля HD-MI 2,1 4K 8K за 6 001,51 ₽ - уже со скидкой -8%
Стою перед выбором кабеля для соединения двух денафрипсов: Аватара и Понтуса. В видеосистеме есть Wireworld Chroma жёлтенький. Могу пока его использовать. В дальнейшем стоит менять его на av play hd 300 или сразу на что посерьезнее в бюджете до 30к?
А что посерьёзней с актуальными ценами доступно в бюджете до 30к?
Кирилл, в туре Holo Red Вы приложили кабель RAL. Интересно каков он по прайсу? На мой слух при прямом сравнении у меня, еще раз повторюсь “на мой субьективный слух”, китаец был более музыкальней. Прошу извинить, просто интересно…
Не знаю. Неужели ничего?
Туровый RAL был роскошный. Заинтриговали, видимо придется начать с китайца.
Я лишь делюсь своими субьективными впечатлениями) Может у Вас будет и другое мнение. Просто мое мнение такое - китайское серебро если не вынесло RAL “в одну калитку”, то на мой слух - было интереснее… Только поймите меня правильно, никого обидеть я не хочу… И спасибо Кириллу за важный для меня опыт сравнения…
Было бы хорошо, если так… Может кто ещё сравнивал или я смогу взять где-то послушать
Сейчас у Шумилова нет в наличии, но где-то в 65 тыс обойдётся + ожидание и доставка.
Ох, даже не думал что такой дорогой кабель… Как мне показалось - медный хороший i2s. Тогда конечно желательно еще кому-то высказать свое мнение в прямом сравнении с китайцем… Хайп здесь не нужен… Есть мое мнение, могут быть и другие)
Я так понимаю, что лучше 0,5 метра, чем метр?
Теоретически чем меньше тем лучше. Мое мнение - идеально 0,5-0,75м
Поищите ww platinum серий 6 или 7. Можно за 30к найти 50 см кабель. Использую и usb и hdmi у себя. Рад и доволен😌
Искал по теме и видел, что уже спрашивали, но так и не увидел, кто может сделать I2S кабель с переворотом пары контактов. Конкретно - нужен с PS Audio на Gustard. Там вроде как полярность не совпадает и пару разьемов надо перекинуть. Вобщем кто из наших берется и сколько оно стоит? Или у китайцев заказывать?
Продавец перед тем, как взять в работу заказ, дотошно уточняет про источник и ЦАП.
https://aliexpress.ru/item/1005002198790833.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.bd994aa6plxFTf&sku_id=12000019022973855
Заказал такое. Продавец спросил о том какой источник и приемник. Обещал кастомизацию🤣
А вот у меня подобный кабель работать перестал. Разъемы изначально вставали не плотно, жёсткий очень. Звук пропал, шипит и отзвук в одном канале, второго нет.
Уже заказал… Посмотрим, что придет. Причем в разных магазинах было одно и тоже по одной цене, я заказал в том, что ссылку выше давали. Действительно спросил, что за ЦАП, и что за приемник. Но… на просьбу выслать, а какую распайку он собирается использовать - не ответил(((
Просто написал, что в соответсвии со стримером и ЦАПом.