Может кто нибудь знает что это за кабель и как у него со звуком?
Спрошу здесь. Как считаете , к моему кексу TL1X нормальный такой
Или серьезней ннада? Вроде нормально играет…
С месяц назад приобрел серебряный Straight Wire Info-link AES.
На форуме он мелькал пару раз.
По соотношению цена\перфоманс удовлетворен.
Звук лишен типичного почерка серебра. Бас не режет, копает глубоко. Вч абсолютно не выпирающие, не сыпящие, аккуратные. Какого-то акцента на атаке (ужаленности), свойственной недорогим серебряным\посеребряным проводам, не наблюдается. Наоборот, подача мелодичная, с теплотой\жирком. По динамике сбалансирован, не плещет по сторонам, но и не тормозит. Можно рассматривать, когда нужен кабель не для добавления красок в систему, а для передачи уже имеющегося.
Заменил им наконец-то свой Wyde Eye.
Apogee играет более развязно, драйвово, но хотелось кроме энергетики получить еще и аудиофильности, разрешение, проработку ВЧ. Которые нашел в Straight Wire.
До этого пробовал Cardas Clear из той же ценовой, не цепануло. Cardas слишком уж какой-то спокойный.
Всем доброго времени суток! кто использовал кабель In-Akustik Exzellenz Digital Cable AES\EBU 0.75m, какие впечатления, посоветуйте кабель в пределах 20к, из предпочтений вокал, блюз. Заранее спасибо!
Хочу приобрести Cardas Clear AES/EBU. Но подделки такого продают на Али. Кто знает, как отличить подделку визуально? Послушать не предлагать).
Есть вариант не покупать на Али.
Оригинал должен быть в пакетике и с номерным сертификатом. Кроме этого можно перед покупкой фото в Кардас на предмет аутентичности. Они обычно в тот же день пишут ответ.
Да, верить в сказки о потере при переезде упаковки с сертификатом не буду. Новый в салоне покупать дорого, на вторичном рынке поищу. На Али естественно покупать не собираюсь. https://aliexpress.ru/item/1005002300050837.html?item_id=1005002300050837&sku_id=12000019983988141&spm=a2g2w.productlist.0.0.1db44591VcG6gy
Бояре, добрый вечер, нет ли у кого опыта слушания кабеля MIT Proline Digital Reference AES?
Поделитесь, пожалуйста, информацией какая есть. Хотя бы какого он уровня - средняя линейка, нижняя? Ничего не могу найти про него.
Рассматриваю на предмет купить.
Спасибо
Подскажите неофиту, ищущему первый AES/EBU кабель (для связки стримера Purebone и Musician Pegasus, т.е. без претензии на высокий конец):
Выбираю между Wyld Eye 110 ом и DH Labs Silver Sonic D-110. Что лучше? Либо, может есть хорошие альтернативы для старта? Например Samoplet или Bigman.
Хочется чтобы не подъедал низкие частоты.
Возьмите сперва проф.кабель — Wyde Eye от Apogee… и найдите со специализированными коннекторами версию, они бывают.
Работать тоже будет нормально, у самого такие стоят, но “те” специально под AES/EBU.
Кабель с фото выше ещё не пробовал, лень.
Спасибо за наводку, не буду торопиться. Уведу ваше фото в раздел продаж, может кто захояет расстаться с такой версией.
Не стоит так загоняться… ждать долго будете, а всё это время будете пользоваться уже “обычным”.
Я же пользуюсь и не переживаю, тот просто случайно попался в Японии, купил.
Мне нет смысла торопиться, все равно систему поставлю к декабрю в лучшем случае, до этого все будет просто лежать в коробках. Глядишь попадется правильный.
Не надо человеку с такими разъемами, все XLR “цифровые”, те что на Вашем фото разъемы это же для совсем тяжелых условий работы типа километров провода и сильных помех.
Сам производитель думает вот так:
The EMC-XLR Series is a specifically designed version of the XX series to give enhanced RF screening for critical applications in live performance and recording where there are particular problems with radio transmission or mobile phones.
The XCC XLR cable connector Series with circumferential shield contact provides excellent RF-protection to transmit digital audio signals most efficient and reliable. This XLR features a coaxial ground spring and a coaxial hex crimp ferrule at the cable entrance for proper and reliable transition of the shield to the shell.
У нас же дома ни Wi-Fi, ни мобильных телефонов ни дома, ни вокруг нас нет же?
А сам цифровой сигнал никак на аналоговые кабели рядом и аналоговые компоненты повлиять не может же?
А интерференции самих цифровых сигналов тоже же не может быть?
Конечно же, не может…
Я не настаиваю, в общем.
Дело спасения утопающих… и т.д.
Это к этому не относится. Производитель пишет ровно то, что я написал выше, потому как у меня были такие разъемы, сам ставил на такой же Аподжи кабель.
А солнечные интерференции тоже кстати влияют