Из любопытства прибавил к колекции читалок и Onyx Boox Go 10.3. Основная фича этого девайса - полное отсуствие подсветки.
Почти как настоящая книга из бумаги.
Сравнивал с Kindle Scribe и с Onyx Boox Note Air 2 ( есть у меня в колекции). Go 10.3 кажется немного лучше. Более контрастный дисплей, резкость шрифта тоже лучше. Ну и более шустрый девайс (процесор лучше).
Имел сначала PocketBook 902
Всё хорошо. Перечитал море книг. Стала глючить (работает только при подключенной зарядке…).
Приобрёл ONYX BOOX Chronos. Всё хорошо. Но. Есть одно неудобство (по сравнению с PocketBook).
Храню десятки книг на используемом устройстве. Есть главная страница. На ней папки или по авторам, или по дате закачки партии книг, или по темам - фэнтэзи и т.д.
Внутри папки (например, по дате закачки партии книг) есть папки например по авторам.
Прочитал книгу, закрыл - и попадаешь НА главную страницу, в самый корень.
НЕ возвращаешся в папку с автором.
Может, кто знает настройку изменить этот порядок ?
Onyx Kon Tiki, у меня нет такого. Если открыл книгу из папки автора, то при закрытии в папку автора и возвращаешься, а если открыл с главной страницы библиотеки то туда же и возвращаешься. В общем от куда открыл, туда и возвращаешься.
Недавно обзавелся самой новой модели цветного Оникса - Onyx Boox Note Air 4 C - с 10.3 дюймовым дисплеем, с Wacom слоем и с Wacom стилусом.
Дисплей выглядит так:
Вы сравнивали с note air 3c?
Нет, никогда не сравнивал. У меня есть только какой-то древный Pocketbook Inkpad Color с первой генерацией дисплея Kaleido, который отвратительный. Сейчась уже Калейдо 3 и все выглядить намного лучше.
Разрешение дисплея у Air 4C 300 dpi в ч/б режиме и 150dpi в цвете, но если на странице есть изображение и текст, то разрешение дисплея - 150 только в области изображения.
Не знаю как обстоят дела у Air 3 C в том отношении.
Насколько я помню, тоже самое.