Читалки вообще сейчас не дешевы. И даже те, что не для работы. Я поняла вашу мысль. Даже про то, что та модель имеет место быть. Но, насколько я вчитывалась тогда, она себя не позиционирует как “инструмент для профи” только и всего. Но это не “книга” уже в прямом ее смысле.
я когда изучал эту тему, часто видел отзывы именно профи “нужно видеть большой чертеж” , “много работаю с документами, устают глаза, купил eink”
У меня схемы электрики по офису в каком формате, как думаете ? Там даже не А4, там А3 ! Это только на больших мониторах смотреть (в условиях офиса). А уж на планшете… нужен максимум автоматически.
Отдохнешь от того экрана - устанешь от того интерфейса . Каждому свое.
а че тут думать! kindle oasis
iPad Pro есть,и он домашний,как с ним в метро то таскаться,выбираю именно из mini 6 или все таки электронную книгу,электронных книг у меня никогда небыло,и очень странно становиться когда смотрю на цену и она сравнима с iPad
Потому и решил понять,настолько ли приятней для чтения эти электронные чернила?
Смотрю сейчас kindle scribe стоит даже дешевле чем oasis,но scribe как iPad Pro по размеру
Есть и скрибе и оазис. Берите oasis.
что мешает приехать в магазин и почитать там часа полтора эти самые чернила ?
Это пол дня потратить,не хочу
Из за эргономики рекомендуете?
Мне конечно оазис нравится очень, внешне,дисплей 7 дюймов только кажется маловат,там ведь наверно даже страница книги не умещается
Если слово начинается с гласной или с буквы Л, оно пишется через дефис.
полдня - пишется слитно
Очень спасибо вам теперь
(Это снеку за бесплатные уроки)
И все таки iPad mini стоит как оазис….
А функционал у него,хоть фильм хоть поиграть
Хоть почитать
Это что за модель у вас?
Конечно экран маловат,хотя можно шрифт меньше сделать
И круто что пишет время до конца главы,это насколько я знаю только у kindle такая фишка
Возьмите Kindle Paperwhite 32 GB, у него такие же 300 ppi как и у oasis и такая же автоматическая регулировка света. Есть возможность беспроводной зарядки если надо.
А подскажите пожалуйста,у него 6,7 диагональ,это без учета рамок?
Что их такими мелковатыми то делают
Вот с телефона всегда было некомфортно читать,у телефона диагональ 6,1 что для чтения конечно мало
Линк выше приложил.
За “гигами” гоняться ненужно. В минимальной версии около тысячи книг вместимость.
В случае с Kindle Paperwhite 32 GB дело не в гигах.
На обьем памяти я не смотрю,буду брать с минимальной,8 или 16,книга то весит пару мегобай,куда их там тысячами то качать,все равно не прочту