Тут немного фоток. Понятно, тест поверхностный и вроде поначалу кажется, что Реалми поинтересней, но потом видно, что ярчит слишком. У Виво более натуральные цвета, а так в целом схожи.
Нет конечно) as usual
Не уволили а уволился, 13 лет назад, не из Apple а из магазина Apple store в Ванкувере. Причина не реакция Apple, а то что мем с его именем стал вирусным и это отравляло ему жизнь. Он даже сменил фамилию.Sam Sung Goes Viral: Why I Changed My Name After Apple Fame - Business Insider
Похоже Oppo в этом году смогла свой предтоп чуть интереснее чем Vivo x300 Pro. Блок камер и в целом дизайн симпатичный, честно говоря шайбы уже приелись. У кого лучше камеры, точнее алгоритмы ещё вопрос, но плюс-минус будет паритет. А вот пригодность китайской версии оппы из коробки прям удивила.
Если бы себе искал большой камерофон то взял бы сейчас этот x9 pro. Но у Oppo пока нет конкурента x300, поживём с x200 mini.
Илья, а S25U рассматривали?
Слишком дорого, ну и для моей руки размер избыточен). Привык я к размеру плюса.
Когда же вернутся нормальные телефоны. Без блин блока блин камер. Меня камера в S7 всем устраивала. Одна. Не выпирающая.
Pixel 9a в районе 40т. за базу
Может от сюда ноги растут : Российские операторы связи начали блокировать проверочные SMS и звонки от Telegram и WhatsApp
Переключайтесь на почту, я так сделал
Ноги растут от Хуавея, там нет гуглов, ну и вот перенастроили сеть, взяли ноут, на котором раньше без проблем заходили в акк, и тут такая хрень. При чем в другие почты заходит норм, ну и черт с ним..
Лет 15 назад у меня было также - стабильность признак мастерства
Мои поздравления!!![]()
![]()
![]()
10 ноября старт продаж официальных виво 300 серии в РФ ![]()
сколько?
Вроде ещё не было цен.
Европейские цены назвали , страшно даже повторять :))