Выбираем телефон — 📱 iOS или Android. Камеры важны?

Тут немного фоток. Понятно, тест поверхностный и вроде поначалу кажется, что Реалми поинтересней, но потом видно, что ярчит слишком. У Виво более натуральные цвета, а так в целом схожи.

2 лайка

Нет конечно) as usual
Не уволили а уволился, 13 лет назад, не из Apple а из магазина Apple store в Ванкувере. Причина не реакция Apple, а то что мем с его именем стал вирусным и это отравляло ему жизнь. Он даже сменил фамилию.Sam Sung Goes Viral: Why I Changed My Name After Apple Fame - Business Insider

11 лайков

Похоже Oppo в этом году смогла свой предтоп чуть интереснее чем Vivo x300 Pro. Блок камер и в целом дизайн симпатичный, честно говоря шайбы уже приелись. У кого лучше камеры, точнее алгоритмы ещё вопрос, но плюс-минус будет паритет. А вот пригодность китайской версии оппы из коробки прям удивила.

Если бы себе искал большой камерофон то взял бы сейчас этот x9 pro. Но у Oppo пока нет конкурента x300, поживём с x200 mini.

Коротенько, но вроде видно, что особой разницы нет. Но Виво как то лучше небо отрабатывает.

Илья, а S25U рассматривали?

1 лайк

Слишком дорого, ну и для моей руки размер избыточен). Привык я к размеру плюса.

1 лайк

Когда же вернутся нормальные телефоны. Без блин блока блин камер. Меня камера в S7 всем устраивала. Одна. Не выпирающая.

Pixel 9a в районе 40т. за базу

2 лайка

Как запарил этот Хуавей, вот как получить а нем под верждение, нихрена не приходит

Может от сюда ноги растут : Российские операторы связи начали блокировать проверочные SMS и звонки от Telegram и WhatsApp

Переключайтесь на почту, я так сделал

1 лайк

Ноги растут от Хуавея, там нет гуглов, ну и вот перенастроили сеть, взяли ноут, на котором раньше без проблем заходили в акк, и тут такая хрень. При чем в другие почты заходит норм, ну и черт с ним..

15 лайков

Лет 15 назад у меня было также - стабильность признак мастерства

Мои поздравления!!:clap::+1::grinning_face_with_smiling_eyes:

1 лайк

10 ноября старт продаж официальных виво 300 серии в РФ :slight_smile:

2 лайка

сколько?

Вроде ещё не было цен.

Европейские цены назвали , страшно даже повторять :))

1 лайк