так и есть, яблочный блок камер а ля 17 про пошел в народ
у этих еще и сабвуфер динамик от Bose
Рты скотчем заклеены.
Похоже кто-то будет уволен за этот дизайн, но the damage is done
Тут всё так и задумано, блок камер можно менять. Хочешь квадратный, не нравится, накрути круглый.
Так я так и написал)
дизайнер не смог определиться))) То ли в яблочном стиле блок камер сделать то ли Виво. Проклятый выбор, пусть будет оба два)))
Камеры, прикрученные к телефону болтами ![]()
Не, вроде только верхняя крышка. И вроде вместе с защитным стеклом.
И опять с медленной зарядкой, где же их давно уже показанная 500вт зарядка? Хотя и 240 бы неплохо пошла с этой моделью. Такое впечатление, что с gt3 240 они прыгнули выше своей головы ![]()
В gt 7 pro у них 110 ватт зарядка
Уже мало 100 вт ![]()
В realme GT 7 5G зарядка 120 Вт.
И вроде как предполагается к соответствующим насадкам крепить объективы от других (каких?) производителей.
Они с Ricoh заморочились. Не знаю, хорошо это или плохо, но вроде типа Пентакс бывший? Но может и ошибаюсь.
4 года жил с Samsung S20+, поджарился проц, купил Samsung S25+. Нафиг нафиг это яблоко.
Это как? ![]()
Пару недель назад телефон просто умер в руках, пришёл в сервис - говорят процессор сгорел. Питание видит, даже жалуется на низкий заряд батареи, но ОС не грузит и не включается, не заряжается ибо подать команду на зарядку некому. У S20+ были проблемы с перегревом, ну и вот. Правда 4 года отпахал в режиме нон-стоп.
PS - новый очень понравился, 1 день в интенсивном режиме пашет на зарядке. К концу дня остаётся ещё заряд. Камера значительно лучше, всё летает, памяти много.
Вам не нужна экосистема эппл, мне нужна…
Сочувствую), каждому своё. Так то яблоко приятное, но неудобно после десятилетия с андроидом, а до этого Симбиан.
Ricoh GXR был супер топчик у них - камера со сменными модулями (объектив+матрица). Ни один смартфон рядом не ляжет по качеству фото. Так что это может быть даже хорошо