Выбираем телефон — 📱 iOS или Android. Камеры важны?

Да. Когда уходишь с Эпл, становишься таким. Знаю.

1 лайк

На Авито все хорошо

Если нужно больше чем есть в “белых списках” , то смартфон, не очень перспективная покупка.

1 лайк

https://wylsa.com/sluh-harakteristiki-vivo-x300-i-x300-pro/

1 лайк

13 октября презентация без слухов

“у X300 Pro появилась своя программируемая Action Button.” Удобнейшая фишка. Если на неё можно повесить спуск камеры.

Похоже перезимуем на x200 pro mini, что-то самсунговский сенсор в основе у x300 не внушает доверия. Да и размер меньше чем у LYT-818 при четырехкратном увеличении количества пикселей…

1 лайк

Виво 300 и 300про будут в официальной рознице в РФ! Блогерам перед китайской презентацией их уже выдали, так что запуск явно будет достаточно скоро. Отличная новость, 300 обычный сразу куплю супруге на замену китайской версии 200про мини.

5 лайков

Новость не плохая, но только что-то подсказывает повторение истории с глобальным iqoo13. Который при старте продаж в РФ стоил в 2 раза выше китайской версии. Если за x300 будут просить условные 100 т.р., то не особо он интересен будет.

X300 — 80

X300 pro — 100

Так вижу

1 лайк

X300pro - 5299 юаней. Цена не изменилась 60000р
В младшей Х300 - все бэнды.
В наушниках TWS 5 - LDAC и LHDC - V5.
Так же полная поддержка айрподсов.
Базовая версия Х300 , которая теперь вместо 200 Pro mini - подешевела на 200 юаней

1 лайк

Мы про глобалку

1 лайк

7 лайков

Samsung стал лидером по продажам смартфонов в мире по итогам третьего квартала 2025-го, всего за этот период было приобретено 61,4 млн устройств, это 19% всех мировых поставок, следует из данных IDC Tracker.Рядом расположилась компания Apple – с долей рынка 18,2%, а тройку лидеров закрыла Xiaomi - 13,5%

3 лайка

Но любим мы все равно Vivo

4 лайка
2 лайка

ЕТО БАЗА!!:smiling_face_with_sunglasses:

1 лайк

мне нафиг евро прошивка не нужна, спокойно возьму новинку на китайской за 60 тр.
Полтора года на китайчонке Iqoo 12.
Одной рукой жму на экран, второй - слезы счастья вытираю..:smiling_face_with_sunglasses:

4 лайка

Аналогично. Приобрел недавно детенышу x200pro, менее удобным показался чем IQOO 12. Блок камер сзади сильно выпирает, указательным пальцем цепляется.

1 лайк

я маме хочу x200 pro взять))
Iqoo 12 менять не хочу, идеальный смартфон..))

1 лайк