Да. Когда уходишь с Эпл, становишься таким. Знаю.
На Авито все хорошо
Если нужно больше чем есть в “белых списках” , то смартфон, не очень перспективная покупка.
13 октября презентация без слухов
“у X300 Pro появилась своя программируемая Action Button.” Удобнейшая фишка. Если на неё можно повесить спуск камеры.
Похоже перезимуем на x200 pro mini, что-то самсунговский сенсор в основе у x300 не внушает доверия. Да и размер меньше чем у LYT-818 при четырехкратном увеличении количества пикселей…
Виво 300 и 300про будут в официальной рознице в РФ! Блогерам перед китайской презентацией их уже выдали, так что запуск явно будет достаточно скоро. Отличная новость, 300 обычный сразу куплю супруге на замену китайской версии 200про мини.
Новость не плохая, но только что-то подсказывает повторение истории с глобальным iqoo13. Который при старте продаж в РФ стоил в 2 раза выше китайской версии. Если за x300 будут просить условные 100 т.р., то не особо он интересен будет.
X300 — 80
X300 pro — 100
Так вижу
X300pro - 5299 юаней. Цена не изменилась 60000р
В младшей Х300 - все бэнды.
В наушниках TWS 5 - LDAC и LHDC - V5.
Так же полная поддержка айрподсов.
Базовая версия Х300 , которая теперь вместо 200 Pro mini - подешевела на 200 юаней
Мы про глобалку
Samsung стал лидером по продажам смартфонов в мире по итогам третьего квартала 2025-го, всего за этот период было приобретено 61,4 млн устройств, это 19% всех мировых поставок, следует из данных IDC Tracker.Рядом расположилась компания Apple – с долей рынка 18,2%, а тройку лидеров закрыла Xiaomi - 13,5%
Но любим мы все равно Vivo
ЕТО БАЗА!!![]()
мне нафиг евро прошивка не нужна, спокойно возьму новинку на китайской за 60 тр.
Полтора года на китайчонке Iqoo 12.
Одной рукой жму на экран, второй - слезы счастья вытираю..![]()
Аналогично. Приобрел недавно детенышу x200pro, менее удобным показался чем IQOO 12. Блок камер сзади сильно выпирает, указательным пальцем цепляется.
я маме хочу x200 pro взять))
Iqoo 12 менять не хочу, идеальный смартфон..))