Это айфон, сфотографированный на камеру андроид смартфона?
Это К - качество
Меняют цвет оранжевые
У вас поменял?
…
Те, что я видел вживую, выглядят по-другому… ![]()
А помните когда 12 вышел люди в кровь руки резали))) Тоже было много фото в инете…перепощивать такое..ну такое))) Новые iPhone 12 калечат людей и моментально теряют товарный вид. Решения проблемы нет - CNews
Не спорю, может ИИ конечно и злые конкуренты, но много где уже новость попадается.
Пишут про то что окисляется анодирование
Мне новый Honor Magic8(не про) поинтереснее показался в целом, более сбалансированный что ли, но на вкус и цвет конечно фломастеры разные.
Вынос айфона в одни ворота. Даже на стартовой прошивке.
Вадим, может 7? ![]()
О! Уже 8 появился! Однако…
Вадим, Honor тоже классные..![]()
Главное, чтобы каждый нашёл смарт по душе и он радовал!![]()
У глобалки какая-то очень неприятная оболочка была год назад, я пару месяцев потерпел, потом поменял. У китайской версии хз.
Не лагает, не подвисает? Игры тянет?
Говорит, что лагов нет. Рисует в основном на нём и Тикток с Ютубом смотрит. Играет больше на смартфоне. А так планшет скорее для офисных задач, хотя процессор Snapdragon 7s Gen 2 вполне тянет большинство мобильных игр без тормозов на средних настройках.
Видела исходный пост у автора с хайрезами (все правда), если это так, то это провал-провалов. Пост, меж тем удален.
На реддите тоже есть обсуждение.
Это он в каком году удивляется воображаемой фотографии? В 2025?
Вырваны кропы неизвестных кусков.
Манульный фикс на пленку пусть купит и не гундит.
Но мы же сравниваем с айфонами. Ред флаг, короче, пересаживаться с айфона не стану, а скорее даже возьму еще и новенький макбук.)
Ну дождитесь нормальных сэмплов, а не хайпа
Я уже не жду от телефоно-фото качества. Буквально вчера подруга написала, что у нее айфон се лучше снимает, чем новый. И я не удивлена. ИИшница.
Меж тем я каждое утро:
Включаю режим старого деда: а я говорил. Пиксель 4 снимает огогогоого. Сравнил со своим 16 про макс. Не такая уж и гигантская разница. Если фото важны - пожалуйста в эту территорию с камерами и стёклами со всеми вытекающими. Их пока не заменит смарт
а так то ИИ за нас всё дорисует