Я вот этого ничего не нашёл в Айфоне, отвратительная эргономика, настройки с кучей нелогичных тумблеров (описаний нет), кругом и всюду напихали аплевской отсебятины… чтобы поставить 1 приложе из родного магазина, нужно 3 раза подтвердить действие, 3 раза Карл! И этот бред во всей системе…
По поводу технологий, я лично, не могу смотреть на экран Айфона за 71т.р. (официальная цена) с 60Гц, он откровенно лагает, как вы этого не видите… просто удивительно, у меня даже 6ти летний ребёнок видит где анимация плавнее.
Про раскладной смартфон у самой технологичной компании в мире, лучше вообще не вспоминать, там чёлки дебильные спускают на экран и все пляшут от радости
пс. по поводу, лучшая камера у Айфона, где он там в рейтинге, в 10ку лучших то хоть входит?)
Кстати, даже и не знаю… а, что там оплачивать то?) купил на Авито продление подписки Гугл Фото на год 200Гб за 1т.р., всё… просто Гугл Фото удобнее Яндекс Диска и фотки у меня в нём с 2012г. хранятся
Если камеру не делать определяющим обстоятельством, то выясняется, что практически любой смартфон за 20-30т.р. без проблем справится со всеми поставленными в повседневной жизни задачами)
Если серьёзно, сколько не пытался (мысленно) «изящно» интегрировать смарт на андроиде в свою и семейную эппл экосистему, не получается.
Костыль на костыле…
Плюс точно придется часы покупать… а тут ещё с дизайном часто
Ахах, нейробиологи. Новость из разряда “Земля налетит на небесную ось”. Непонятно что это за исследование, кем проведено,как. Ни источника ни минимальных данных.
"В ходе обеспечения безопасности российской телекоммуникационной инфраструктуры выявлены аномалии, характерные только для пользователей мобильных телефонов «Apple» и обусловленные работой ранее неизвестного вредоносного программного обеспечения (ВПО), использующего предусмотренные производителем программные уязвимости», - говорится в пресс-релизе ФСБ.
ФСБ утверждает, заражению подверглись несколько тысяч телефонных аппаратов этой марки. При этом кроме отечественных абонентов выявлены факты заражения зарубежных номеров и абонентов, использующих sim-карты, зарегистрированные на диппредставительства и посольства в России, включая страны блока НАТО и постсоветского пространства, а также Израиль, САР и КНР"
Прогнули сначала гугл, теперь вот и за айфончиками не заржавело. Теперь, увы, нет никаких безопасных железок и софта, кроме того что сделал сам