💿 Выбираем CD-плееры — лучшие из лучших и вообще

Неправильно :grimacing:

К слову, у меня был Денон дсд800 - обычный заурядный плеер, бас мазал, подавал всё мягко независимо от стиля, но неплохой, да. 900ый наверняка недалеко от 800го ушёл.

3 лайка

Интересно конечно услышать ваш новый DCD 900, но когда подбирал себе проигрыватель в итоге пришёл опять к винтажным.
И правильно говорят главное что шасси и питание.

3 лайка

У меня вся серия была 800-ая. От стримера до плеера. Мясо было в машине. Дома слушал вокал.
Возможно, что не далеко (но я уверен, что по аналогу он его точно переиграет, цап нормальный стоит). А вот платить за 3000-ый без наличия у меня дисков на которые он заточен смысла точно нет. 1700 еще думал, но там нет флешки) да и в целом за них много Denon хочет, а функция одна! А тут можно будет поиграться в золотого слухача и посравнивать разные варианты (флешки, сд, стрим и так далее).
Я же говорю мне не нужно самое тяжелое. Есть у мен я уже один такой. Хватит😁

Согласен! Нынче шасси очень дорогое. Главное чтобы я его услышал. А если некоторые в обзорах и разницы то не улавливают, тогда зачем платить много?

Согласен. Ошибку допустил🤝
Вы хорошо знаете русский?
Буду теперь за вами следить👀
Не торопитесь как я😁

Синусоиды в целом друг на друга похожи, только вот в реальной жизни аппараты даже с очень похожими характеристиками/замерами будут звучать по разному

9 лайков

По поводу теста интересный момент могу сказать. Там приводится некоторое сравнение с sa1, что 900 по замерам даже чуть лучше. Но вот сравнивая sa1 лоб в лоб с 3500gl и s1 (до сих пор лежат у меня все три аппарата, рука не подымается продать, sa1 работает в системе как ЦАП, вполне неплох в этой роли, но s1 немного в этом режиме даже поинтереснее, но неудобен для меня, постоянно при включении переключать в режим цапа нужно), скажу что sa1 на сд материале играет заметно менее интересно чем старички 3500gl и s1. Может он по замерам и лучше, но вот вживую старички играют получше как сд.
Как они в роли транспорта не скажу, тут нужен ЦАП очень высокого уровня, чтобы переиграть встройки.
Я бы всё-таки старичков посмотрел, а именно 3500rg и 3500gl. S1 уже будет заметно дороже. Ну это если как полный привод их использовать, хотя как транспорт думаю тоже неплохо себя покажут. Не так страшно бояться за состояние, бошки на них у китайцев за 9 к.руб. вполне можно поймать, работают нормально. Найти того кто отстроит их и радоваться звуку ещё долго.

10 лайков

Полностью солидарен , графики смотреть или музыку слушать , разница огромная !

6 лайков

Вы конечно извините , такое впечатление , вы хотите всех убедить в правильности своего выбора СД проигрывателя Denon-900 , активно ищите поддержку , разве нет ? Могу сказать одно , есть проигрыватели с худшими графиками от автора на которого вы ссылаетесь , но звучат в разы лучше и музыкальней , вам точно заметили , не графики надо “слушать” а именно как звучит проигрыватель в системе . Удачи вам !

5 лайков

Да вы что и мысли не было!
Буду слушать то, что купил.
К фирме не имею никакого отношения.
Никого не призываю совершать мою ошибку.
Купил аппарат по отзывам, графикам и по прослушиванию Ютуба…

1 лайк

Слов нет )) Не могу подобное комментировать , главное чтобы вам нравилось !

2 лайка

Ничего страшного, также и продадите.

11 лайков

Усилитель также купил😂

1 лайк

Главное в нашем деле сам процесс:handshake::musical_notes:

4 лайка

Вам как любителю настоящего звука с ютуб и повелителю английского языка - Handshake —это американский сайт по трудоустройству, в основном для студентов колледжей, запущенный в 2014 году. Платформа предназначена для помощи студентам в поиске работы или стажировок.Давай говорить по русски :grin:

3 лайка

:joy::joy:
Да это просто смайл рукопожатия так сайт распознал.
Я русский и горжусь этим😁

3 лайка

Никогда не предполагал , выбором для СД проигрывателя может стать главным основание : Звучание из сервиса YouTube и опубликование “туманных” графиков от зарубежного оптимиста “графического” прослушивания , который сам в своих “обзорах” утверждает , не слышу в звучании разницы а вот по графику , этот лучше …по мне это полный бред , извините просто уже в границы разумного не входит , лучше про подставки для кабелей , из какого дерева сделаны , если правильное дерево , провода будут лучше “звучать” и естественно сам СД проигрыватель .

3 лайка

Да ладно вам драматизировать то.
Проще надо быть.
По вашему такие продукты за 500 баксов для кого сделаны? Для тугоухих? Для нищих? Для кого?
Мне вот интересно просто. Только прошу не поймите мои вопросы не правильно😄

Пы-сы: Что-то я тут особой поддержки и радости за человека купившего последний новейший 3000-ый тоже не заметил!

Увы, но да. Как бы это неприятно не звучало..
Еще за покупающихся на лейбл, наверное даже в первую очередь.
Ведь там нет уже давно никакого ТОГО Денона за этим.. маркетинг.

2 лайка

Ну это просто тут оффтоп, да и как-то негуманно, поэтому и не пишут, но так это жесткий оверпайс за довольно стремный девайс, уж сорри..

1 лайк