💿 Выбираем CD-плееры — лучшие из лучших и вообще

Ну и правильно говорит)
Он же не Г.Форд)))

1 лайк

Проверим. Напишу обязательно. Я «помню» тот теплый звук с Айвы, Пионера и Текникса с ЖВС😂

Хахаха

На озоне заказал за 34😂

3 лайка

CD-проигрыватель Denon DCD-900NE хорош будет в связке с интегральным усилителем Rega Brio MK7 и акустикой Spendor s3/5r2.

А зачем вам с бюджетом меньше 50 тысяч новое? Тут или или.

2 лайка

А зачем на подменку-вторым номером дороже?

Выше по ссылке обширный обзор, год «буржуи» его обсуждали…, думаю у них больше возможностей с чем сравнить..
Переводил через переводчик, много времени ушло, окончание приведу в пример тут..

1 лайк

А или может сломаться, техника это, поэтому или №2.

Вот эту “катастрофу” замените и денону, как и звуку всей системы станет гораздо лучше.

Спойлер

13 лайков

:joy:
Это временное решение:ok_hand::handshake:

1 лайк

Я давно использую автоперевод в браузере. И не надо мучаться😉

1 лайк

Кабельные дела только начались.
Самый толстый самому главному герою уже достался😎

1 лайк

Нифига сколько импульсников в сети питания у вас :dotted_line_face: Их все в отдельный удлинитель и чтоб кнопкой отключать при прослушивании музыки.

6 лайков

Знаю, что это не правильно.
Систему прогрею всю.
А там питание поменяю и посмотрю как повлияет на общую картину.
По опыту конечно моему в автозвуке, я всегда начинал с правильного питания, потом все остальное. Но там свои нюансы. В домашке решил изменить принципам. Системе еще пол года нет. А она уже мне нравится :+1:
Это самое главное. Значит в правильном направлении иду :musical_notes:
Люблю когда все настроено и подключено и это не трогается месяцами. По молодости делал много ошибок, самое главное перебирал компоненты не давая им покоя😉 теперь все иначе.

5 лайков

Вот еще тест флагмана 20 летней давности почитал. Очень интересно. 22 кг и 7000 евро👀
Denon конечно может💪
Самое интересное, что сегодня тоже самое в аппарате за 500 долларов.
Это о чем говорит? Что все эти заморочки с плитами и килограммами роли не играют? Только психология, что у тебя дорогое и тяжелое? :woozy_face:

1 лайк

Именно об этом и говорит :wink:
Но чтобы не заморачиваться с плитами, нужно не косячить с электроникой.

1 лайк

На ASR слушают графики и измерения) Слушайте своими ушами

10 лайков

Такого качественного шасси, а самое главное питания не наблюдается, а это и составляет изрядную долю веса устройства.
Измерения это очень хорошо и важно, но главное это как звучит, вот такой тест сравнение был бы не менее интересен.

9 лайков

Там со звуком тоже все в порядке. Пересмотрел кучу видео:joy::musical_notes:

У меня система такая меломанская, все источники в пределах 30000 рублей😀
Макбук про 2014 года и то дороже😁