Понятно. Спасибо что успокоили😉
У меня он тоже вызвал внутренние споры. Хотя я внутренне очень хотел его в самом начале, когда усилитель подбирал, взять комплектом. Но решил взять Wiim ultra и прям чувствую, что не прогадал. Слушаю внутренний цап усилителя, а Wiim как транспорт Qobuz просто чудо комбайн. Звук нравится🎶
Поэтому мне смысла нет брать еще одного с такими же кишками. Поэтому и выбор то простой, родной компаньон, да еще и возможно будет его использовать с помощью родного пульта от 3000-го…
Это тоже немного повлияло на выбор.
С этим ничего не поделать в рамках этой ветки.. Так-то это весьма печальный цифровой поток на так себе 9018 дак в не слишком приятных для него условиях..
Нормальный полный сидюк уделывает это в ноль, но вы его не выбрали..
С вами сложно не согласиться. Спасибо за ценные советы👌
Для своего потребителя. Я начал собирать коллекцию CD когда все уже закончили это делать и начал с проигрывателя(транспорта скорее) за 2000(две тысячи) рублей. Начните, дальше будет понятно.
Я б тоже заимел транспорт за “2000” р, даже китайский.Вопрос: он болванки читает?(иногда люблю сборки послушать собственного производства на EAC). Например , Philips-104 далеко не все , а 650-ый просто влёт.
Спасибо за поддержку. Буду решать проблемы по мере их поступления ![]()
Всего-то лям за CD плеер ? Из нижней линейки ?
Не всем варить борщи
Скорее всего нет, но проверить не на чем, да и пылится он в недрах балкона) Я написал это к тому, что если есть тяга к CD, то начать можно с чего угодно, а дальше расти вверх, либо не расти, все слишком индивидуально.
Даже в Швейцарии есть понятие разумной достаточности. Короче я за китайцев не переживаю С такими конкурентами они обречены победить.
Слишком громко)
Я 25 лет продавал швейное оборудование.
Ездил в Германию на старейший завод Pfaff.
Который они ради экологии потом перенесли в Китай.
И вся их последняя история прошла перед глазами
Теперь и Singer и Pfaff и ещё много именитых и старейших брендов канули в Китай вечность. Так что не будьте большим оптимистом. Плеер за лям удел единиц.
И теперь на всех швейных предприятиях JUKI, Typical и пр.
При этом так или иначе за Accuphase/Esoteric/Luxman стоит определенная очередь
А если посмотреть иначе - всего 86 тыс.р. за кг, то не так уж и дорого
![]()
Ну это в какой-то мере напоминает временный ренесанс swiss made в часах )), но тут не смогли объединиться, конец их понятен в общем-то, увы.. Ловим останки )
Из десятков тысяч всегда найдется пара десятков “истинных джентельменов”…
Я считаю, что до похорон еще очень далеко