Вон,товарищ Кен умудрялся дорабатывать сидюки своей же собственной компании,и продавать их уже заметно дороже.
У нас разве грамотных инженеров мало? Я, например, тоже инженер, и делаю себе и друзьям апгрейды, после которых аппараты играют на голову лучше, а то и на две-три головы…))) Если кто-то сам не умеет паять и разбираться в схемотехнике, то зачем в уничижительном ключе говорить про тех, кто это может и умеет?
На голову выше это субъективное мнение или мнение ваших товарищей.Если так все хорошо,продемонстрируйте публично так сказать ваши успехи, например на какой нибудь выставке.
Глядишь и люди к вам потянутся за апгрейдом.
Господа, тема вообще не про смелых-умелых.
Все что вы написали не сходится. И вы именно так и написали про 7090. Мол вообще не играет. Все не то. Сони не детальней 7090 ни разу. По детальности они на одном уровне. Кенвуд играет мелодичней и приятней. Ещё раз убеждаюсь насколько разные у всех системы. На чем вы там слушали мне не ведемо. Да и вообще пишите о том чего нет в звуке Сони и Кевуд. Это ваше восприятие. Что Сони хороший что Кенвуд. Просто у них разная подача звука. Сони чуть агрессивней подаёт материал,где то это да же лучше. В металле например. Кенвуд более музыкальный,бас не такой упругий как у Сони,помягче. По детальности они равны. Кенвуд вообще иногда да же излишне детален. Строит 3 д сцену,прозрачен,инструменты прекрасно разделяет. Как в прочем и Сони. Просто они все равно отличаются. Если сравнивать их лоб в лоб как делал я.
Причем у меня долго было именно два проигрывателя в системе.Сони 333 и 7090 ,оба нравились.555 продал,так как он играл практически на одном уровне с 333
Да что ж сегодня такое
, я как раз и имел ввиду, что Вы правильно написали, если процитировать мой ответ полностью ![]()
Да,я уже понял ) спросонья все напутал. Тяжёлая была ночь.. Сорян Александр )
Узнаёте брата Колю?)
Снова оказался в лапах тот самый эра-тический плеер. Ностальгия - мушкетеры 20 лет спустя)) Прикайфовываю потихоньку ![]()
Даа.. Умели люди раньше делать, это вам не современные свистелки и перделки.
А управляется как, силой мысли? ![]()
Да тут одна панель люминиевая потяжелее,чем кастрюля вместе с клоком и бп,будет.
Когда нес думал, что будет, если уронить его на ногу ![]()
Что касательно темы, то на сегодня для меня это лучшие сд плееры по звучанию. Стоит наверно уточнить, это в цене 100 т р. Всё б у, конечно, ибо новое за 1000 у е мне ничего не приглянулось. Ну и Muse без какого либо вмешательства, хотя вру, заменил синий светофильтр дисплея на серый. У Филипса был рекап, частичный, но по виду ещё с модернизацией в выхлопе в пределах схемы.
Ну вот же.
Прекрасно всё сделано.
И результат соответствующий.
Мой опыт владения и серьёзной прослушки куда меньше “боярского”. Но что-то говорит мне о том. что описывая звук (и ранжируя тем самым) мы пишем не о плеерах, а о системе, в которой работал плеер, включая даже помещение. Вот выше сказано, bavtec:
C.E.C 3300 мутновато, сцена есть но плоская. Жирный почерк. ВЧ грязные не разборчивые. НЧ не доигрывает
А у меня прямо противоположное мнение. Сцена не просто глубочайшая, а уходящая в бесконечность! ВЧ подробные, прямо выделяющиеся в звуке. А потому что слушал в идеальном специализированном зале для прослушивания и колонки были, пусть и не хай энд, но приличные, думаю даже выше своего класса - старые британские Epos. Такой вот опыт.