А кто мешает? Пробуйте.
https://ozon.ru/t/dQsqsMU
Это не тот, с лампами который называется Zero T.
Это тот
Единственное НО - может ли он претендовать по критерию темы на роль хотя бы “одного из лучших cd-плееров вообще” 
Думается нет. Мне приглянулся как комбайн для ушей с cd
Вот что нужно, там и уши сразу 🥫 Алюминиевые кастрюли — транспорт SMSL PL200T и плеер SMSL PL200, транспорт SMSL VMV T2, плеер Dunu Concept R, ONIX Zenith XST20, SHANLING ET3 - #1653 от пользователя dmitre
8 сообщений было перемещено в эту тему: Плеер Dunu Concept R — ретро-футуризм и искра музыки
А какие cd плееры лучшие в плане надёжности?
Accuphase?)
Мой primare cd21 стоял демо в салоне точно не знаю сколько и у меня 11лет почти, продал с пломбами Алефа не вскрывался
Умели делать же , сейчас те плееры что по
10 000 долларов стоили в салонах 10-15 лет назад еще на ходу и дорого можно продать
Подскажите не слишком искушенному слушателю, какого уровня должна быть система, чтобы услышать разницу между CD проигрывателями? Был у меня Marantz CD 6005, поменял на Naim CD i5, разницу не услышал.
Усилитель Naim Nait 5 si, АС - Sonus Faber Concertino Home.
Диски должны быть еще хорошие, не CD-r и не пиратка
Ну и счастливый Вы человек. Слушайте дальше и получайте удовольствие. Naim сд и усилитель , все правильно.
Диски только фирменные. Разницу в записях слышу. Разницу в плеерах - нет.
У меня на них слышна большая разница между источниками.
Если кабели не на подставках,а просто на полу лежат, то и не услышите никакой разницы. Как будто первый день на дастерео…
Какими кабелями подключено все?
CD-усил. - родной Naim-овский din, акустика : Акустический кабель QED RUBY ANN Pre-Terminated Speaker Cable .
А Маранц?