💿 Выбираем CD-плееры — лучшие из лучших и вообще

Этот онкио появился, вроде, не вчера, в продаже был с 2022 года. На тот момент за него просили 40 т.р. Сегодня в среднем 50. Владельцы пишут звук приличный, нет желания возвращаться на файлы.

По идее удобно, загрузил 6 дисков и можно неделю крутить их :thinking: :grinning_face:

Вот надо было чё брать владельцам сегодняшних кастрюль из чайнатаунов и любителям стриминговых сервисов :grinning_face_with_smiling_eyes:

На Озон даже в серебряном цвете есть, из China.

Да, есть за 43тр, но пошлина же еще почти +5.

Черный отлично по-моему смотрится.
Дешевле всех я нашел тут за 30 тр.
но поди предложение уже просрочено, хотя и “нет в наличии” не написано.

Вот это и настораживает…Кто сейчас скрывается за известной вывеской?

Бренд Onkyo сегодня находится под совместным управлением японской корпорации Sharp и американской компании Voxx International.

Как погубили Филипс :sleepy_face:

2 лайка

Его не погубили, его просрали несколько эффективных менеджеров, прорвавшихся к управлению компанией. Классическая история и, к сожалению, часто повторяющаяся после миллениума.

1 лайк

А теперь смотрим кому принадлежат эти аудио-мамонты :rofl: Все дороги ведут в Рим Китай :hugs:

3 лайка

Да, они там Хайсенсу китайскому продались, потом судились, чтобы проданное отнять, в итоге пришлось свой же бренд у китайцев выкупать. Печально все это, конечно.

Его не погубили, его просрали несколько эффективных менеджеров

Филипс, пожалуй, лучшее, что было в старой доброй Европе. Плакать хочется.

4 лайка

Именно так…хочется плакать.

Сколько труда человеческого списали…

А теперь мы ищем и слушаем аппараты 50-летней давности…

Это еще что. Были у Сони и Пионера модели на 299 и 399 дисков. Карусель стоя. Я энтот Пио использовал для хранения дисков самописных. Подписал их все, включаешь аппарат, набираешь например 63 диск и он тебе его предлагает. Здоровая коробка была…а со всеми загруженными дисками еще и неподъемная.

3 лайка

Да были. https://www.avito.ru/ekaterinburg/audio_i_video/sony_dvp-cx777es_sacdcddvd_pleer_na_400_diskov_7554878563?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJVY3JlbFNMejJ2TmdRN1VXIjt9bRlczD8AAAA

Вспомнился анекдот из 90-х,когда гаишник остановил Камаз фуру,а там новый русский сидит,весь такой из себя.Поговорили,тот денег дал ему,а он спрашивает,а чего же ты на фуре то ездишь,а тот ему-это не фура,это чейнджер на 100 000 дисков. :grinning_face:

8 лайков

А как же Telefunken, Saba, Nordmende, Metz, Graetz, Grundig,Blaupunkt и прочие? Не Филипсом единым, хоть и он был силен.

2 лайка

Филипс это была целая планета, явление. Нордменде и тп это не тот размах.

2 лайка

Да, всегда эти компании я считал просто институтами-новаторами: Philips, Sony, Matsushita

1 лайк

Был на Авите день или два:

Двигатель прогресса, вписаны в историю аудио и не только…

3 лайка

Диковинная штука вышла..

https://4pda.to/2025/10/20/448406/shanling_vypustila_portativnyj_cd_pleer_s_dvumya_tsap_i_podderzhkoj_kodeka_aptx/

Я бы попробовал :slight_smile:

3 лайка

https://aliexpress.ru/item/1005010066027993.html?sku_id=12000051014480134

2 лайка