Евгений , что это за, Филипс на, фото ?
650
да, подтверждаю
Это уже не тот торт. Нужно из 80-х.
А расскажите про проигрыватели sugden
Какая модель с какими особенностями?
Какой у каждой модели звук?
Как они в плане надёжности?
Первый транспорт, второй полный плеер, я за второй…
А почему?) если есть цап хороший, например?
Сам тоже смотрю на драйв 2… Нужен именно транспорт
Как раз в полных плеерах обычно цифровыход довольно посредственно реализован
Как транспорт думаю, что он вообще никакой, посмотрите на его"лентопротяжный механизм", это мягко говоря мусор.
Тогда лучше Ротел какой-либо из 970й серии, там шикарная механика стоит.
Rotel RCD-975 как проигрыватель интересен, как транспорт средненький. Лучше сразу взять недорогой, но весьма приличный транспорт Rotel RDD-980, там все хорошо.
Механика, два транса и нежелание посетителей бара с ним расставаться.
Характерные для лотка механизма CDM9 болячки легко устранимы.
Внутри ещё, скорее всего, россыпь Блэк Гейтов.
Всёчомылюбим.
Я Draiv брал на замену Micromega Minium. Разницы нет, но он ещё и с дефектом оказался. Удалось вернуть. Думаю Stage 6 интереснее.
Но я бы искал 5, читал, что он как 3, считаются лучшими у микромеге той серии.
Увлеченному и аккуратному любителю кружочков могу дать на прослушивание сравнения ради, интереса для - денон двд а11
В Москве
Сейчас некогда совсем использовать по назначению, ну и так понять уровень кто кого за примерно равные деньги
Иван, как такое может быть, что как проигрыватель интересен, а как транспорт - не очень.
Обычно же наоборот бывает. Интересен как проигрыватель с учётом цены?
Мерси Боку, RDD 980 на авите взял, посмотрим что за зверь. Цена выше чем была в баре 3 года назад, но время летит цены не радуют, так что делать нечего. Лишь бы не убитый был
Это почему? Вроде наоборот - наоборот))
Если выпускается полный плеер с функцией транспорта, то компании выгодно чтобы он сам звучал хорошо (как минимум это логично, короткий путь сигнала, всё внутри, если ещё и чип мультибитный какой нить хороший), а уж транспортная функция - дело второе… Вроде даже в дорогих моделях это присутствует. И лишь в некоторых паритет по уровню
Выскажу, конечно, своё понимание.
С учётом более-менее одинаковых механизмов-транспортов в устройствах бюджетного и среднего ценового сегментов, вывести просто цифру не представляется великой проблемой. В отличии от плейера уходит блок ЦАП из конструктива устройства, который и определяет конечное звучание и стоит каких-то денег.
Разве нет?
Конечно нет, как раз проблема великая, именно по этому хороших транспортов не так и много. А хороший цифровой выход у плеера это редкость и больше исключение чем правило.
От транспорта очень многое зависит для “конечного звучания”.
Подождите, поправьте, меня, конечно, но: транспорт - это плейер с отрезанной ЦАП-частью. Если так, в чём сложность?
Значит, транспорт должен стоить дешевле полного.
Спойлер
Имхо тут уже идёт путаница в понятиях:
CD-транспорт как готовое устройство имеющее лишь цифровой выход,
И транспорт как механизм в устройстве (cdm, sanyo) и пр.
Один про одно, другой про другое)
Upd:а, не. Вчитался, это я туплю)
Но вообще для правильного вывода цифры и делают АЖ ОТДЕЛЬНОЕ устройство, со своими фишками и нюансами (джиттер подавить, мэджик не расплескать), а то что может вывести полный плеер с функцией вывода цифры, это как правило проще и “хуже”.