💿 Выбираем CD-плееры — лучшие из лучших и вообще

Господа, товарищи, скажите пожалуйста, насколько интересно звучит cd проигрыватель Arcam a 9 cd? Может кто слушал или владел?

1 лайк

Для быстрого и тяжелого, имхо, ничего лучше Primare 30-ой серии не придумали. У них есть и новые модели - 32 и 35. Из более старых - 30.2 и 31.
И если пишете много материала на болванки - Праймер точно не подведет. Я тоже много пишу, и он читает все болванки, и очень убитые в том числе. Сигнальный процессор и транспорт у него насколько круты, что без затыков прочитался косячный фирменный диск, который намертво зависал на всех моих компьютерных приводах и не риповался ни одной программой, из-за огромного числа ошибок С2.

1 лайк

И давно DVD-транспорт DSL-710A,стоящий в праймаре,стал крутым транспортом?

4 лайка

аудиофилия головного мозга.
в стоке все уже настроено и элементы подогнаны друг под друга.
А какой-нибудь Вася с паяльником решил, что он один, без точнейших промышленных приборов, сделает лучше, чем команда инженеров в специальных лабораториях.

3 лайка

Почему именно Вася, а не какой-нибудь Ашот или Ван Сраатен?

1 лайк

Наверное, с 2005 года.
Но у меня транспорт Sony, т.к. владею Primare 30.2, а у него какая-то Сонька стоит (точная модель не указана в инструкции).

да хоть Хаим Умарович Йокогамский, но втыкать пусть даже какой-нибудь топовый элемент в уже готовую и настроенную на точнейшим заводском оборудовании цепь - низя. Есть “мастера”, которые зарабатывают на т.н. “апгрейде” техники, так вот они и создают мифы о том, что надо только воткнуть такой-то кондер - и все как заапоооеееетт!

4 лайка

Почему бы и не воткнуть, если на этом сэкономили?)

3 лайка

Так ведь не сэкономили,а положили столько,на сколько заявлена стоимость и позиционирование апарата в линейке производителя

3 лайка

Правильно, ибо в некоторых случаях получили бы, допустим, 2ой флагман, а произодителю нужно разбивать линейки, иначе кто будет покупать флагман в 2 раза дороже.

3 лайка

110 не слышал, даже не знаю как он против SA 1. Настораживает слово “юбилейный” как бы не маркетинг, “название получше, а начинка похуже”.

Тут уж как карта ляжет.

Ничем он не порвёт, все зависит от состояния конкретного экземпляра… Может быть и так, и эдак… S10 очень достойные аппараты.

5 лайков

Иностранцы пишут, что очень интересно. Но вроде есть, что улучшать. Греется он, говорят, ещё что-то. Посмотрите англоязычные ресурсы. А если вас наш местный экземпляр интересует, попробуйте договориться с хозяином на прослушку перед покупкой.

3 лайка

Я-предупредил. Отзывы на форумах есть по этому случаю.

Да, тоже стало интересно, в нем редкий ЦАП установлен судя по таблице.

1 лайк

А я не про отзывы, а про конкретно ваш опыт, сколько аппаратов и тех и других вы сравнивали между собой?
У меня в руках были, а один есть и сейчас, три S10 и все они звучали немного по разному, был и 3500… глобальной разницы не обнаружил… что то на уровне личных предпочтений, да есть… но не более.

1 лайк

3500rg отсутствует в черном цвете…на подходе 3300…
S10 и подобные-даже заморачиваться не хочу, судя по сравнениям в Инете, даже более дешевый Сансуй его …переигрывает…

Судить надо только своими ушами, в этом я давно убедился…

5 лайков

Я согласен, но , иногда, неплохо, фильтровать и внешнюю информацию…