Рип это файл. И он звучит хуже чем оригигал и хуже чем копия на болванке
Конкретно там tda 1547
TDA1547 может принять до 352.8 К
Попробуйте рипы из других источников. Rutracker плохой источник рипов.
Ну вот, раз файлы у Вас звучат хуже, чем копия на болванке, то почему бы не писать и не слушать болванки, а не переделывать плеер в цап и слушать на нем файлы, которые звучат хуже…
Если не трудно, напишите какие источники рипов лучше?
Можно покупать на студиях. Самый надежный источник, но ограниченный выбор.
Для себя я решил эту проблему разработав и сделав риппер на микроконтролере и IDE CD-R приводе. Читаю диск на скорости х4 секторами, разбираю на треки и пишу на SD карту в WAV.
Если есть CD-Text, сразу переименовываю файлы.
Возможно мне понравилась подача конкретной реализации цап на 1547. И идея была избавиться от возни с кружочками. Послушаю сегодня еще в разных вариантах одно и тоже.
Не продавайте (всегда успеете).
Я вам при случае сделаю.
Electrocompaniet EMP 3 и середина и бас имеется при использовании исключительно балансного выхода, даже на небаланс через переходник.
Прямо сейчас подборку слушаю, рок, джаз, классику.
Как транспорт CD 16 звучит без магии. Хотя не скажу что плохо. К недостаткам завучания полного сд можно отнести укрупненность образов, отсутствие голографичности к которой привык. За певучесть приходится платить. Возможно нужно цап выше уровнем. Но только через прослушку дома.
Сообщение было перемещено в эту тему: Винтажные CD плееры — первые поколения плееров на TDA1540/1541, от Philips CD100, через Philips CD304 и до Philips CD960
А что скажете про cd проигрыватель pioneer pd-s605?
На соседнем форуме можно кое с чем “ознакомиться”. Из классики.
Задрал цену. Такая корова нужна самому, как выянилось. Эх, локализацию бы ему от цапа…
Наверное, неплохой средний Pioneer, но вряд ли в эту тему. У меня было четыре пионера - PD-S504, 507, 901,06. Самый нейтральный - PD-S06, но до категории “лучший” не дотягивал. Как транспорт был хорош. Старые, говорят, были хороши - 73, 75 и другие прочие, до Легато Линк. Но лоток механизма Stable Platter - выдающаяся вещь. Не зря их в Wadia использовали.
Из данной серии s, имеет смысл рассматривать начиная с pd-s801.
Не все так считают, а мне очень нравится. Когда-то был Pioneer PD-95, монументальный агрегат, правда по звуку не очень , немного с “синтетикой” (IMHO). А теперь транспорт Wadia со Stable Platter, звук очень гуд.
Не то что не очень, а эта контора вся ни о чем за исключением редких винтажных моделей.
Всё. Приехали…