💿 Выбираем CD-плееры — лучшие из лучших и вообще

Я с уважением отношусь к тем, кто может купить аппарат 20-30 летней давности из-за бугра, восстановить его работоспособность, проапгрейдить и наслаждаться. Но сам так не делаю. CD аппараты капризная тема. Я предпочитаю поновее. Это в больших городах можно найти хорошего мастера. В провинции с этим сложно. А заниматься пересылкой CD большой риск.
В Next Hi-Fi есть возможность купить CD Cyrus с значительной скидкой. Они распродают товар этой фирмы. Главный Дмитрий за столиком Cyrus выкладывал скрин их распродажи. Я купил демонстрационный цап по цене значительно ниже акционной.

Советую обратить внимание на Cyrus CD8 SE. Это топовый полный плеер фирмы на момент начала выпуска. Есть возможность апгрейда внешним блоком питания PSX-R, что даёт существенную прибавку. Сейчас появилась новая линейка, но дорого.
Можно купить и на Авито, но нужно проверять. На Авито есть и более новый CDi. Может он есть и в Next, но в списке нет.
Обзоров на CD8 SE много. Вот первый попавшийся, но в нём есть первоначальные цены

О транспорте SE здесь
http://www.audiostereo.ro/CYRUS_technology_servo_evolution.html
Спросить владельцев можно здесь

Сам владею их транспортом и мне нравится.

2 лайка