Втыкай кабель! Выбор и рекомендации по сетевым кабелям. Кабель баргинистый, Cardas тут не место. — тут бояре выбирают доступные кабели

Я к жидкостям для контактов отношусь с некоторой осторожностью.

2 лайка

Это диэлектрический раствор, только для предотвращения окислов.
Коллоиды- уже другая, следующая ступень тюнинга…

или ссылку дайте плз на ебай. дождусь уж

Всё с ebay. По метру каждого.
Сложность в том, что не понятно у какого продавца какое качество, а оно по итогу разное. Трек-номера на посылках приходят иные от отмеченных на сайте. Делал заказы в короткий срок и всё теперь смешалось.
Поэтому у кого покупать не посоветую.

кабели начали приходить в себя… поставил Furu 55N + Oyaide 079 на систему флюкс для малоточки и SAEC 7000 на 390.360 ваттгейтах на Торус. вчера звука не было. сегодня появилось тело после суток пригрева

1 лайк

А вот у меня что-то “сломалось” сразу после установки пробной 6N-PC4030 на моноблоки, уже всё обратно вернул, а изначальный звук не возвращается… :cry:

Кабели вообще шевелить нельзя. Не говоря про замену вилок и даже вытаскивать из разъёмов.

Тут как обычно лучшее враг хорошего

1 лайк

У меня такое ощущение, что ещё что-то совпало…

Блин, постоянно себе это говорю, одновременно плашмя ладонью стуча по лбу. :smirk_cat:
Я решил попробовать в момент наивысшего наслаждения своей системой… твою ж…

Чему бы грабли не учили… а сердце верит в чудеса.

6 лайков

Господа хорошие, подскажите, кто в курсе по поводу проводочка Neotech Nep-3003…
Есть мысль попробовать его на замену стока на комбайне Yulong DA8 II. (Использую с ушами).

У меня это “в первый раз”, потому интересуюсь - есть какой смысл?

Nep-3003 (1.5 Метра), с вилками Sonarquest. Вилки медь с покрытием Gold.

Должны быть изменения, а вот в лучшую ли сторону - только вы определите

2 лайка

Не думаю, что меня интересуют изменения ради изменений.
Для этого есть эквалайзер и прочие плагины.

Не совсем такое же… но зависит от Вашей личной чувствительности к цифровым вмешательствам в исходник.

Есть лишний акустический Acoustic Revive SPC-Reference небольшой длины, как думаете имеет смысл сделать из него сетевик?

моножила 2,6мм2, почему бы и нет?

1 лайк

Не стоит. Изоляция всё таки наверное не рассчитана на повышенное напряжение. Воизбежание…

Как думаете разъемы wattgate 320/360 лучше будут чем сонарквесты? Или плюс минус одно и тоже?

полиэтилен как и пвх, разновидность пластика, что с ним может случиться? :thinking:

1 лайк

Есть кабели рассчитанные на применение до 1 киловольта и есть например до 10кВ. При одинаковом материале и сечении токопроводящих жил, их никто, никогда не разрешит применить наоборот. Так и здесь. Кто сертифицировал использование акустического кабеля на подключение к 220-240 вольт? Производитель одобрит это?

не путайте сетевые кабели для звука и для киловольт -))))

1 лайк