Начать с Шуньяты по линейке вверх или как карлики, которые начинают с малого, Чернова?
Если выбирать из Шуньяты или Чернова, я бы выбрал Чернова. Только не спрашивайте почему.
Шуньяту не слышал. Это мой выбор. Ваш может быть другим.
Во-первых - легко сказать… Вот, допустим, мне тот же Kaplan понравился, так он по ходу в России один и был) Или вот зашли мне межблочные HT, хочу силовой - а из них доступны только AC11+ (совсем бюджетный, слабоват) да современные Fantasy (за рамками моего бюджета, да и это уже не “эпоха Джима Вана”).
Во-вторых - это, как уже отметили выше, тоже не всегда работает. Пример: взял несколько лет назад акустический Aural Symphonics Purple gen 2 - огонь, прирост получил прям по всем показателям. Решил на куражах попробовать межблочный As One Gen5 - и вся глубина, пришедшая с акустическим, пропала, в ширину сцена норм, но абсолютно плоская ![]()
Так что единственная системность подхода, которая в моём случае пока хоть как-то работает - это анализ обзоров и отзывов при наличии примерного понимания, куда хочу прийти. С той же Тарой: да, есть нюансы, которых не предвидел, но в целом-то прирост получил там, где расчитывал, значит, не совсем в молоко выстрел.
Добавить нечего. Все написал выше. Кому суждено ,попробует. Кому движухи по полной, пройдет мимо.
В изложении Вашей идеи системности отсутствует одно важное звено: как выбрать того самого “одного производителя”? Или просто любого?
Хороший вопрос. Честно , не подскажу. Но каждый выбирает , как то жену , обувь усилитель, машину , вино. Но точно скажу, солянка самый сложный и непредсказуемый путь. Имхо.
Ну то есть всё равно, получается, перебором (женимся-то мы тоже не первой встречной), только цена ошибки возрастает: вместо отдельных кабелей нужно покупать сразу полные монобрендовые комплекты.
Выбрал Шуньяту , Чернова не слушал !
Весьма музыкальный кабель,имею такой,только на разъёмах HMS.
Abbey Road Power Cable, спасибо, прочитал отзывы, хорош шнурок, но мне лишний, пойдет на продажу🙂
добрый день, есть на форуме те кто слушал Сетевой кабель RSX Technologies Benchmark (ex.XLO), стоит ли внимания? или лучше поискать что то другое в районе 70000 за б/у для источника - фонокорректор.