Втыкай кабель! Выбор и рекомендации по сетевым кабелям. Кабель баргинистый, Cardas тут не место. — тут бояре выбирают доступные кабели

Начать с Шуньяты по линейке вверх или как карлики, которые начинают с малого, Чернова?

1 лайк

Если выбирать из Шуньяты или Чернова, я бы выбрал Чернова. Только не спрашивайте почему.:grin:Шуньяту не слышал. Это мой выбор. Ваш может быть другим.

1 лайк

Во-первых - легко сказать… Вот, допустим, мне тот же Kaplan понравился, так он по ходу в России один и был) Или вот зашли мне межблочные HT, хочу силовой - а из них доступны только AC11+ (совсем бюджетный, слабоват) да современные Fantasy (за рамками моего бюджета, да и это уже не “эпоха Джима Вана”).

Во-вторых - это, как уже отметили выше, тоже не всегда работает. Пример: взял несколько лет назад акустический Aural Symphonics Purple gen 2 - огонь, прирост получил прям по всем показателям. Решил на куражах попробовать межблочный As One Gen5 - и вся глубина, пришедшая с акустическим, пропала, в ширину сцена норм, но абсолютно плоская :man_shrugging:

Так что единственная системность подхода, которая в моём случае пока хоть как-то работает - это анализ обзоров и отзывов при наличии примерного понимания, куда хочу прийти. С той же Тарой: да, есть нюансы, которых не предвидел, но в целом-то прирост получил там, где расчитывал, значит, не совсем в молоко выстрел.

2 лайка

Добавить нечего. Все написал выше. Кому суждено ,попробует. Кому движухи по полной, пройдет мимо.

В изложении Вашей идеи системности отсутствует одно важное звено: как выбрать того самого “одного производителя”? Или просто любого?

Хороший вопрос. Честно , не подскажу. Но каждый выбирает , как то жену , обувь усилитель, машину , вино. Но точно скажу, солянка самый сложный и непредсказуемый путь. Имхо.

2 лайка

Ну то есть всё равно, получается, перебором (женимся-то мы тоже не первой встречной), только цена ошибки возрастает: вместо отдельных кабелей нужно покупать сразу полные монобрендовые комплекты.

1 лайк

Выбрал Шуньяту , Чернова не слушал !

1 лайк

Доброго утра, буду благодарен за помощь, что за кабель такой? Китай?

1 лайк

Весьма музыкальный кабель,имею такой,только на разъёмах HMS.

1 лайк

Abbey Road Power Cable, спасибо, прочитал отзывы, хорош шнурок, но мне лишний, пойдет на продажу🙂

добрый день, есть на форуме те кто слушал Сетевой кабель RSX Technologies Benchmark (ex.XLO), стоит ли внимания? или лучше поискать что то другое в районе 70000 за б/у для источника - фонокорректор.

1 лайк

:waving_hand: А как они в сравнении?

1 лайк

Wire World Electra 7- ТОП для слаботочки :vulcan_salute: ( на R-27RE и LHY Pri Pro у меня стоят, серебро не пробовал на силовых, не скажу ).
Real Cable PSKAP25- добротный силовой начального уровня, не много не дотягивает до Wire World Stratus 7. На клок и свитч передергивал, на слух разницы я не услышал … но оставил себе все же Wire World Stratus 7 :hugs:.

1 лайк

Wireworld stratus Кабель невысокого уровня, как штатный из коробки.

Wireworld Electra хорошо на стример, wireworld silver Electra на цап.

Менял местами, поставил обратно. Wireworld silver Electra пробовал на интегральник, пропадает тело, обьем

2 лайка

Не правда :vulcan_salute:, наигрался вволю в свое время :hugs:.

1 лайк

Правда, прибавки нет ни где, сравнивал с недорогим zavfino Atlantic, Puritan classic plus.

Оставил Puritan на блок питания для if pro

Для клока и свитча самое то, выше ( кроме усилка ) тоже можно, звук точно не портит, ну и конечно сравнению с кабелями “из коробки” вообще не подлежит :vulcan_salute:.

Хотите хороший кабель, не берите начальные, лучше постепенно покупать средней ценовой категории, чем покупать недорогие, после их продавать теряя в деньгах.

Б. У в хорошем состоянии можно купить в баре и авито, недавно продали wireworld silver Electra 7 за 40 т.р

1 лайк