Был у меня Серый на Родие IeGo и медных от Михаила . Сугубо на мое ухо , при моих вводных .
Звук слишком легкий , нет фундамента сцены . Как звук вокруг, шар газа (звуков) . Инструменты все вперемешку , Вокалисты тоже . Отсутствует эшелонирование и четкое разделение .
Да , круто по началу . Типа звук вокруг , но со временем понимаешь что слишком легкие и прозрачный .
Подскажите какой из кабелей в вашей системе всё это имеет. Очень удивительные выводы. У меня Серые вот все что Вы написали вверху только с противоположным эффектом. Подозреваю что Вы недогрели. На усилителе AR10000 на 004 оядах он не смог подвинуть. Но особо и не пытался. Час послушал не гретую фазу с . Но как-нибудь доберусь…
У меня на медных IeGo пока только на свитче прижился. На Cd-транспорте очень плохо себя показал, по сравнению с Oyaide Tunami GPX - звук резкий, с сибилянтами, сроду у меня их не было. Может недогрел конечно, но до этого 2 недели 24/7 на свитче стоял.
Пока поставил рыцаря на сетевой фильтр. Ни на усилителе, ни на источнике, ни на ЦАПе не показал себя. Хотя и брал его чисто на волне. А вдруг чудо произойдёт. Но не хватает ему глубины и детальности. Хотя за свои деньги, думаю, очень достойно показывает. Метод проб и ошибок. Сейчас вот заберу медные и серебрянные коннекторы от Майка и буду дальше экспериментировать.