Вы направленность проводников проверяли? Судя по фото - нет.А лучше бы из этих четырех многожил сделали антифазку .Звук будет лучше.
Проверял ! По направление надписи , на внешней оплетке.
Один кабель в сиреневой изоляции имеет 2 многожилы - черную ( фаза ) и белую ( ноль).У двух отдельных кабелей с сиреневой изоляцией надо было соединять черные вместе и на фазную клемму коннектора, белые вместе и на нулевую клемму конектора. При этом надпись на сиреневой изоляции должна быть в сторону аппаратного разъема. А лучше использовать 4 многожильных проводника от этих кабелей на антифазку. Антифазки делаю 8 лет и многократно убеждался в их преимуществе.
У каждого человека , свое виденье !)
По подобию поделок Макарова.
Сделать из этих двух шлангов одну антифазку.Разделать кабель, извлечь 4 многожильных проводника, помечая при этом направленность.Сделать каркас для антифазки по типу как делает немецкая фирма Inakustik , продеть в каркас проводники и т.д. Это тема другая.
Со стороны девайса
Мне кажется что последние 18 сообщений (начиная с 8130) должны быть в другой теме
Наткнулся на интересное сравнение силовых кабелей, хоть и старое уже, может кому полезно будет
Вывел(отполировал) звук акустическими и межблочными кабелями на штатных силовых не китайских сетевых кабелях. Решил поиграться сетевыми силовыми именитых брендов(хорошо была возможность вернуть)… Всё что выводил разрушилось нафиг и нужно было опять полировать звук..
Заказал тоже силовой (питон), воскресение подъедет.
Тракт поет и пляшет, но интересно попробовать…только бы, хуже не звучало. Ну, уберу в шкаф…
Tchernov Cable Classic XS AC Power кто пользовал , долго прогревается ?
срочно потребовался 2х метровый сетевик , забрался в закрома нашел кусок 2х метровый и вилки ояд 004 и 037 , отвез , собрали , забрал , поставил
…
Производитель указывает 100 часов
Спасибо !
У меня был Classic MS AC Power, ваш вроде как вторая версия. Прогрелся меньше чем 100 часов. Нормальный ровный кабель.
Сейчас продается MKIII на отрез, но как то отзывов не густо.
Ну что , какие мнения по серому рыцарю, стоящий кабель или очередная поделка?Тот который мк2.
И куда он лучше подходит, на источники или усиление?
Заказал 3 метра, в сентябре должен приехать.
Нормально работает. Без Вау всяких. Все собираюсь блох половить, некогда. Скоро еще Тиглон подъехать должен, соберется достойная компания, зазовем Золотое Ухо, и устроим небольшой тест. Пяток фирменных против пары китайцев.
На усилитель пробовал, не пошел он. Но там и конкурент в другой категории, уже прочно обосновался (furutech Alpha FP-55N)
Уже что то. А вроде выше кто то писал что он предпочтительней саека зашел.
У меня на усилитель не встал совсем. Neotech по всем параметрам лучше.
Серый слишком динамичный или вальяжный?
Думаю на цап его взять (на него вальяжный не катит)