Втыкай кабель! Выбор и рекомендации по сетевым кабелям. Кабель баргинистый, Cardas тут не место. — тут бояре выбирают доступные кабели

Вы направленность проводников проверяли? Судя по фото - нет.А лучше бы из этих четырех многожил сделали антифазку .Звук будет лучше.

Проверял ! По направление надписи , на внешней оплетке.

Один кабель в сиреневой изоляции имеет 2 многожилы - черную ( фаза ) и белую ( ноль).У двух отдельных кабелей с сиреневой изоляцией надо было соединять черные вместе и на фазную клемму коннектора, белые вместе и на нулевую клемму конектора. При этом надпись на сиреневой изоляции должна быть в сторону аппаратного разъема. А лучше использовать 4 многожильных проводника от этих кабелей на антифазку. Антифазки делаю 8 лет и многократно убеждался в их преимуществе.

У каждого человека , свое виденье !)

По подобию поделок Макарова.

Сделать из этих двух шлангов одну антифазку.Разделать кабель, извлечь 4 многожильных проводника, помечая при этом направленность.Сделать каркас для антифазки по типу как делает немецкая фирма Inakustik , продеть в каркас проводники и т.д. Это тема другая.

1 лайк

Со стороны девайса

Мне кажется что последние 18 сообщений (начиная с 8130) должны быть в другой теме

1 лайк

Наткнулся на интересное сравнение силовых кабелей, хоть и старое уже, может кому полезно будет

1 лайк

Вывел(отполировал) звук акустическими и межблочными кабелями на штатных силовых не китайских сетевых кабелях. Решил поиграться сетевыми силовыми именитых брендов(хорошо была возможность вернуть)… Всё что выводил разрушилось нафиг и нужно было опять полировать звук..

2 лайка

Заказал тоже силовой (питон), воскресение подъедет.

Тракт поет и пляшет, но интересно попробовать…только бы, хуже не звучало. Ну, уберу в шкаф…

Tchernov Cable Classic XS AC Power кто пользовал , долго прогревается ?

срочно потребовался 2х метровый сетевик , забрался в закрома :slight_smile: нашел кусок 2х метровый и вилки ояд 004 и 037 , отвез , собрали , забрал , поставил :slight_smile:

1 лайк

Производитель указывает 100 часов

1 лайк

Спасибо !

У меня был Classic MS AC Power, ваш вроде как вторая версия. Прогрелся меньше чем 100 часов. Нормальный ровный кабель.
Сейчас продается MKIII на отрез, но как то отзывов не густо.

1 лайк

Ну что , какие мнения по серому рыцарю, стоящий кабель или очередная поделка?Тот который мк2.
И куда он лучше подходит, на источники или усиление?
Заказал 3 метра, в сентябре должен приехать.

2 лайка

Нормально работает. Без Вау всяких. Все собираюсь блох половить, некогда. Скоро еще Тиглон подъехать должен, соберется достойная компания, зазовем Золотое Ухо, и устроим небольшой тест. Пяток фирменных против пары китайцев.

На усилитель пробовал, не пошел он. Но там и конкурент в другой категории, уже прочно обосновался (furutech Alpha FP-55N)

1 лайк

Уже что то. А вроде выше кто то писал что он предпочтительней саека зашел.

У меня на усилитель не встал совсем. Neotech по всем параметрам лучше.

Серый слишком динамичный или вальяжный?
Думаю на цап его взять (на него вальяжный не катит)